![]() |
FRED забанен за неадекватное поведение на форуме.
Нельзя так тупить. |
Фотографии на сайте.
Скачиватели типа ФлешГет, РиГет и другие подхватывают (мышь-закачать все при помощи ФлешГет) со страниц фотки под Миниатюрами. В личных фотоальбомах - нет. А удобно было бы слить весь альбом со страницы или все фотки с любой страницы сайта - просматривать потом удобно, тем более если захотел оставить себе в комп фотки - клацать мышкой меньше. |
Интересно, а не будет ли противоречить духу форума какая-нибудь пометка в профиле пользователя, указывающая на его занятость в горнолыжном бизнесе? Согласитесь, в таком случае отношение к его постам будет преломляться сквозь призму его профессиональной деятельности... :)
|
ИМХО не будет. тут многие, как я понимаю, знакомы лично, да и от остальных профессия не секрет. На ски.ру сейчас появилось несколько веток для прямого общения со специалистом.
вот например Вопрос к г-ну Василевскому про бутфиттинг. - Форум Ski.Ru и ни что не мешает "герою темы" говорить как равному с равными :) |
Як користуватися "Включить снег"?
У мене тільки на головній сторінці сніг іде. Але ж я там не сиджу, а читаю якісь теми. Там снігу нема :( |
При открытии "Блоги" и "Отчёты" - содержание идентично:unknown:
В чём прикол? Может, оставить одну из кнопок...? |
Цитата:
В результате есть и то и то :) |
Как и где подпись настраивать, расскажите мне тупому :help:
RTFM я уже пробовал :pardon: |
Цитата:
Эта же тема, страница 21, посты 206-207 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:21. |