![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На тему поста с салатиком: моего плюсика/минусика Вы там не найдёте, так что и судить об этой ситуации я не берусь :pardon: Но конкретный рецепт мне ближе, чем фразы а-ля "а давайте-ка обсудим тушь/крем/инжектор/масс-спектрометр/что-либо другое. Но не нужно в это вдаваться. Это лично моё мнение. Цитата:
Цитата:
З.Ы. я очень не хочу показаться занудой, а поумничать пришлось немало.. не люблю я такие споры, потому что всё-равно каждый останется при своём мнении. И лучше отстаивайте права тех, кто Вам реально дорог, а не разбирайте глупые интернетовские прецеденты... Это ведь по сути всё мелочи по сравнению с реально жизнью. Эх, повелась я на Вашу провокацию))), а мне вставать через меньше, чем 3 часа... Мир, дружба, жвачка :friends: |
1) Тема "Про Всё" удалена как не информативная, поболтать - в "Колыбу".
2) 2dem: c tat своя история. А 10 дней - это не "смертельно". |
2Vredinka: я пытаюсь донести до вас одно. На этом форуме черезчур жёстко перегибают палку в части наказания. Причём со стороны видно, что наказывают в основном только новичков, а старожил не трогают. При одном и том же нарушении, наказание зависет только от статуса. При этом, со стороны видно, двоякое трактование. Quod licet Jovi, non licet bovi
Вот и всё :agree: Вам интересно, как это выглядит со стороны? Так я вам сказал :agree: Поэтому многие и не пишут, а добровольно ридонли. Это печально. Поскольку людям наверняка есть, что сказать. И уж вдвойне печально, когда люди наказываются в свободных от привязке к горнолыжной тематике темах. Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Dem, хватит, пожалуйста. Зачем постоянно спорить и оспаривать решения администрации? Не нравится - го аут, никто не держит. Администрация на то и есть, чтобы следить за порядком, и ей виднее кого банить, а кого нет. Вы же не знаете как много трется и т.д. Зачем постоянно поднимать бунт без повода?
|
dem, чего-то не понял про сбитого пацана? это ты к чему?
а вот по поводу жёсткости наказаний - не согласен. Писал, и уже не раз. Координаторы по несколько раз пишут, предупреждают "не флуди", "не пиши с ошибками", "пиши по теме" и т.д. на том же всеукраинском страйкбольном ресурсе тебя б уже забанили за то, что ты тут эту тему обсуждать начал. Это я так, к примеру (ничего личного, ты ж знаешь=) хотя в чём-то с тобой согласен. п.с. по поводу количества сообщений. Некоторые юзеры лупят сообщения во все темы, типа "согласен, 100%", или "я вот тоже так думаю", "да, именно так", "ты не прав" и т.д. Порожняки, зато рейтинга себе настреляли уже. Зачем им это - не знаю. Но то, что за это в ридонли отправлять - однозначно! Дело ведь не в количестве сообщений, а в качестве! вот наглядный пример таких сообщений, минусовать рука не поднялась... сообщения юзера витал-пелепец Добавлено через 1 минуту какая полезность от сообщений такого характера? Добавлено через 3 минуты Цитата:
такая себе "оппозиция" |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Админ всегда прав. 2.Если админ не прав, смотри п.1 то совсем другое дело! Здесь такое правило есть?:shock: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Dem и остальные:
Капец. Столько текста. А толку ... Соберитесь где-то за столом, выпейте пивка/чаю, обсудите, пожмите друг другу руки ... Ребята, давайте жить дружно (с) |
Цитата:
|
ИМХО, за такий наїзд на адмінів новичка вже б попросили. ну реально, скільки можна обговорювати одне і теж.
Цитата:
Цитата:
наскільки я зрозумів особисто Вас це ніяк не стосуєтсья, просто зачепило ваші принципи. для розяснення проведем аналогії. Ви їдете на машині через загружене перехрестя. по серед якого відбулось ДТП. Ви зупинетесь і підете виясняти що і до чого ?! (всі учасники ДТП абсолютно не знайомі вам люди). підозрюю, що ні. от тут таке саме, форум - це вулиця з інтенсивним рухом, користувачі в рідонлі - винуваті в ДТП. і не варта зупинятись,ще більше затруднювати рух, і виясняти подробиці, якщо Вас це ніяким боком не стосується. якщо б ви не підняли цього питання тут то значка частина юзерів навіть не зауважилаб відсутність користувача tat. |
2dem: Сразу был импульс ответить Вам. Но, когда написал, перечитал, то решил - что не стОит. Так и быть, мои глазки проигнорируют то, что не стоит читать, и рука не так и сильно устанет крутить колесико мышки дальше пропуская ненужное ...
П.С. С первым днем весны Вас, друзья! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25. |