![]() |
Администрация не имеет ни малейшего желания общаться с тобой, dem. Мне очень жаль. В жизни ты отличный чувак. Если ты хочешь потерять меня, как друга и также потерять Наш Форум, как место, где ты чувствуешь себя нужным, просто откомментируй меня сейчас.
|
Началось с этого поста, dem. Совершенно нейтрального:)
Цитата:
Ты же , dem, зачем-то исписал уже 3 страницы, начиная с ответа на пост, как-будто он обращён к тебе Цитата:
При этом все мысли, что написаны, вытекают из моего поста:oops:, если над ним тихо задуматься, а не бросаться стучать по клавишам. На что я и надеялся... И вообще, если бы каждый раз думать, делать свой вывод - и без лишних слов поступать по-новому (кто посчитает нужным) - вот это и есть эффективная саморегулирующаяся система. Чего нам и желаю достичь:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно обсудить дальнейшие наши действия по поводу возврата Нашему Форуму гордого звания Технического и Горнолыжного. Варианты следующие: 1. Со следующего сезона будет введена система инвайтов. Все достойные получат по 1-2-3 инвайта и раздать их полезным людям. Всё будет очень просто - отец в ответе за сына. 2. Все новички сначала попадают в Песочницу (Инкубатор, Бэйби лифт, Лягушатник). Единственный раздел, в котором им разрешено писАть. А вот на основании чего давать Новичку возможность писать на всём Форуме, мы пока не придумали... Делать что-то нужно... Иначе рискуем погрязть в непрофильных разговорах. |
По поводу +/- :
+/- - Оставить только в профильных, технических разделах. С остальных разделов +/- - снести или модернизировать (как вариант: оставить жалобу, которая попадает в накопление и модератору. Незнаю). Тем самым, будет четко видно профи. |
Дэн, а тебе не кажется что проще звание поддерживать чисткой технических и горнолыжных форумов чем унять флейм на форуме ? Флейм был, есть и будет, это огромный пласт букв на любом форуме, в камментах к любой теме. Порой из флейма развиваются интересные темы... Опять таки- критерии ? Критерии подразумевают Правила. Правила должны быть прозрачны и всем понятны. Лето для нас вообще сплошной непрофиль как бы. Закроем форум ?
Инвайты- это тупик, это habrahabr.ru тебе покоя недает ? :) Кто полезность определяет ? А если оказался неполезный ? А если полезный но не всем ? Незнаешь чем окончится ? Ограничение на публикацию в разделах ?- ты сам ответил на свой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Выражу мысль почему: если останется только "жалоба", то это не только завалит модеров работой, но и приведёт к принятию решения о нахождении юзера на форуме ограниченным числом людей. |
В споре рождается истина. (с)
Заявленная не предвзятость, объективность и дружелюбность форума в целом, с молчаливого согласия идеологов, надеюсь, позволит мне, донести точку зрения новичка (взгляд со стороны). dem реальную проблемку обнажил, единственный минус – перебор с публичностью, уж слишком «на показ». Причина возникшей проблемы очевидна. Ни для кого не секрет, что средний период жизни (активного роста) специализированных публичных форумов 5 – 7 лет. Затем, если не проводится реструктуризация и реорганизация наступает стагнация либо деградация. Требуется «новая кровь», без неё либо забвение, либо форум перестаёт быть публичным и меняет статус на «закрытый клуб». Извините за много букв в прописных истинах. А теперь немного конкретики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SMR, виден опыт, респект. Не будешь возражать, если мы будем советоваться с тобой, когда прийдёт время необходимых изменений? Май-июль...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07. |