![]() |
Которые будут хранимы для истории :mosking:
|
говорите-говорите :)))))))))))) для истории
это всё происки администрации, с целью накопления большого количества компромата, для последующего шантажа :))))))))))) |
А мы нибаимся
:girl_haha: |
Ты нипаверишь, но я даже догадываюсь почему :)))
|
Цитата:
Это чисто одесская реакция на 1 апреля. У кого-то профиль поменялся, а у меня - характер :crazy: Жду пока Keks (или Grisha? :crazy:) вернется и меня успокоит:D А еще я сегодня могу "+" ставить. Так что кому надо карму прокачать - обращайтесь:agree: |
Разве этот очаровашка
http://extreme.com.ua/forum/customav...atar2029_7.gif может компромат собирать ? и потом шантажировать ? Никагда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Альбертович по инерции по-русски базарит, Ы!
Вить, спасибо, быть твоим сиамом очень прикольно :friends: |
2 Czeslaw
Я сегодня побывала в твоей шкуре. Мне понравилось :))))))))))) Чуствовала себя почти богом. Сорри, если что не так. p.s. Минусы в теме Буковель 2010 ставила я. |
у меня появился альбом "Трансформации". Я его не трансформировал :).
Это пост-перво-апрельский глюк, я так понимаю. Или еще чего? Снесите его, или перебросте автору. |
Цитата:
А я смотрю: какое удачное название альбома у двойника для того, чтобы ему намекнуть о себе - и запостил фото:) А он меня глюком обозвал...:beee: |
Ну Главный (Sheridan) еще ответит за издевательство над людьми чей организм подорван нарзаном:evil:
|
Профіль -> Різне -> Нагадування про події.
Не знаю что это. Но прав на это у меня нет =) . |
Официально обьявляется переход на летнее время Горнолыжного(?) Форума. Как обычно, это связано с переносом раздела Summertime в верхнюю часть Форума, заменой Наших Аватаров на саммертаймовские и плавного уведения тематики разговоров в сторону демисезонных экстремальных видов отдыха и спорта :)
Ну и я снял бокс. Всё. Добавлено через 6 минут Я забыл самое главное. Зима была жесткой. Рекорды посещений и комментов несколько снизили качество информации, как мне кажется. Возможно и нет, но из-за роста количества комментариев, стало сложнее фильтровать нужную полезную инфу. Зато перевоспитано несколько новичков, мы стали грамотнее, вероятно, техничнее и, что самое важное - добрее. Теперь о демисезоне. Пока это наше слабое место, но полюбому по лету мы номер один в Украине среди Горнолыжных ресурсов. Хотелось бы не пожертвовать качеством в пользу количества, как это произошло зимой. Поэтому, приглашая своих демисезонно-спортивных друзей к нам на Форум, трезво оценивайте их способность принести пользу нам и их характер. Давайте хоть летом отдохнем, а? |
мне кажется уход зимы не делает форум хуже, местами даже наоборот, знакомые ветки расцвели весеними аватарками девчонок :girl_in_love:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:54. |