![]() |
2frolka: перепробовал все доступные фичи - никак. Создай папку в Букмарках браузера и туда сохраняй ссылки на комменты со своими названиями.
|
ну я так и делаю :)
но мне показалось, что это интересная функциональность именно с точки зрения форума :) |
Цитата:
Я впевнений що жека зможе створити особисті закладки для зареєстрованого юзера в тілі портала. Це не надто складно. А користь дійсно була би велика. Можна було би пост в якому дають цінну пораду, просто відмітити галочкою і при потребі в своєму вибраному на нього швидко перейти. Не спіши казати ні, порадся з Жекою. |
Сделаем, ок :)
|
Цитата:
Жекє + в карму коли зустріну. |
Как это работает:
1. В Закладки можно добавить Тему - это аналог Подписки на тему, но без уведомления по электронке. Нажимать "Опции темы". 2. В Закладки можно добавить сообщение (коммент по-нашему). Возле каждого сообщения, кроме первого в теме, есть "Добавить сообщение в закладки" 3. В кнопке меню "Закладки" крайние пять ваших Закладок Тем и 5 - сообщений. Кнопка появляется только тогда, когда Вы добавили или тему или коммент в Закладки. |
В українському інтерфейсі відображається інтернаціонально як "Add сообщение To Favorites" і "Remove сообщение From Favorites". :) Можна поправити?
|
Там же є одна єдина кнопочка - "Зберігти", а-ля "Submit".
Поміняйте будь ласточка на "Зберегти". :) |
Есть вопрос.
А не увеличить ли тамбнэйлы? Их создаёт модуль, уменьшая из реальных фоток в комментариях до 400 пикселей по ширине. Может поставить хотябы 600? Что думаете? Многим фоткам хватит 600 по ширине и их тамбы не нужно будет кликать... Что привело меня к этой мысли? Просто когда есть много фоток и много текста, кликаешь на тамб, он "увеличивает" фотку и ты стрелочками просматриваешь все, при этом не читая текст... Это не есть гуд... |
Цитата:
Лучше предоставлять ссылки из превьюшек для вставки больших изображений. А превью, если охота, отдельно посмотреть. |
Тут пришла в голову мысля... Часто ловлю себя на том, что читаю отдельные посты и из-за специфики терминологии и особенно их укороченых/жаргонных названий, половины не понимаю. В основном это летние тематики типа кайтинг, и т.д. Мож организовать что-то типа экстримэнциклопедии?
А вот относительно варианта как это работает, нужно думать. Уверен Дэн с Жекой могут это обсудить. |
Може варто створити тему, присвячену аматорським сплавам по річках України? А то у вас всі гілки, що стосуються рафтингу, прив"язані до певних фірм-організаторів. Ось тут Рафтинг! открытие водного сезона 2010! - Страница 4 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ товариш сердиться, що в його гілці пост не в тему опублікували. У мене трошка інша думка стосовно таких речей; я просто була свідком зародження даного аматорського сплаву і вважаю, що така тема була б цікавою широкому колу форумчан. Фірми-фірмами, організатори-організаторами, а матори-аматорами.
Скажімо, можна зробити гілки "Сплави по Дністру", "Сплави по Південному Бугу", "Сплави по Черемошу", "Сплави по Пруту" і т.п. |
Цитата:
Встречайте Экстремальную Википедию [WIKI]NuWiki[/WIKI]. Описание написал сам Жека, что невероятно и чудесно. В пост приглашаются люди, знающие, что такое Википедия и имеющие отношение к Экстремальным видам отдыха. Создадим нашу собственную Вики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |