![]() |
Наверное, вот эту
http://extreme.com.ua/forum/mtb-terr...-baika-11.html и эту http://extreme.com.ua/forum/mtb-terr...uhpodvesu.html темы можно объеденить, докинув посты из темы про двухподвес в тему "Выбор байка" |
Предлагаю сделать уведомления на имейл всем участникам комментирования при получении коммента к фотографии.
|
При входе на сайт возле логин-пароль можно галочку поставить "Не запоминать" (сейчас "Запонить"). Большинство хотят запоминаться и экономить время.
Оповещения о новых сообщениях на мыле действительно кошмарят своим количеством. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня пару раз в неделю логин слетает.
Добавлено через 3 минуты В настройках профиля в разделе "Способ подписки на темы" стоит "Без уведомления по электронной почте", но письма приходят. Сейчас очистил папку с подпиской. |
Используй Оперу. Или проверь свой браузер, чего он теряет кукисы. Через прокси живешь?
В настройках подписок выставь "Без подписки" |
Цитата:
и наоборот (+) себя любимого задаривать-смотрите как я сам себя люблю :girl_in_love: и уважаю :girl_dance: :) |
это лишнее, ИМХО.
плюсовать самого себя - смешно, минусовать самого себя? - так проще дописать: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорёха, ты стал очень редко отписываться на Твоём Форуме. Есть у меня подозрение, что ты оживёшь в октябре. Это не есть гуд. Что ты там написал в теме Моё Хобби? Расширишь список? Как насчёт роликов? Я на полном серьёзе...
|
Цитата:
до октября еще много времени по теме- последнее время,читая форум, присутствует не вкусный пенный осадок - Это не есть гуд. Я на полном серьёзе подумаю о хобби и о роликах. |
Что с пенным осадком? Твоя думка важлива. Можешь в личку.
|
Цитата:
просто много пива и много позитива надо что-то одно :pardon: |
Тебя опрос смутил? Ты бросил пиво? Зря :)
Для меня пиво - катализатор общения. Очень много моментов, практически 90% решились именно в Кактусе, за пивом. Оно стабилизирует человека на одном месте. Время, которое занимают 3-4 бокала, стимулирует общение. Когда за столом есть человек-генератор брэйнстормов, всё складывается отлично. Вот. Но ролики круче, да. Но после них пиво - святое :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |