Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

A888 05.05.2010 21:59

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 73097)
У меня опять возникла мысль удалить неактивных пользователей. Первый раз я сделал это осенью 2009. Тогда снес всех юзеров, которые не логинились до сентября 2008 года.

Минусы: количество юзеров написано на главной Форума. Удалив ещё часть, будет явно заметно, сколько нас реально. Многие конкуренты молятся на эту цифру. Но не я :)

Плюсы: освободятся ники. В наших раскладах это серьёзный момент. Очень

Что думаете?

Я предлагаю снести тех, кто не логинился после 1 сентября 2009. М?

Добавлено через 27 минут

Done. Из 3756 осталось 2988.

Ха! Есть шанс опять стать 3003, и получить маску Bolle:good:

Salseros 06.05.2010 08:09

Раньше тихо ругался про себя, когда клацал на чьё-нибудь фото - а она оставалась в том же размере:)
Теперь сам попал на эти грабли в размере "цветы жизни":(

По-моему, я понял причину: не увеличиваются именно фото, изначально снятые в хорошем качестве( больше Мв) и уменьшенные по требованиям размещения до 150. Так?

Если да, то надо что-то делать. А что? ( вариант "забить" поддержу по умолчанию:mosking: Но ведь интересно..)

Bob_Kneissl 06.05.2010 08:16

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 73152)
Раньше тихо ругался про себя, когда клацал на чьё-нибудь фото - а она оставалась в том же размере:)
Теперь сам попал на эти грабли в размере "цветы жизни":(

По-моему, я понял причину: не увеличиваются именно фото, изначально снятые в хорошем качестве( больше Мв) и уменьшенные по требованиям размещения до 150. Так?

Если да, то надо что-то делать. А что? ( вариант "забить" поддержу по умолчанию:mosking: Но ведь интересно..)

На скільки пам"ятаю, на форумі фотки можна завантажувати розміром 1000х1000, а аватар 180х180:wink:.

Sheridan 06.05.2010 14:10

Народ, пофантазируйте на тему, как Нашему Форуму называться в дальнейшем. Я понимаю, что Мы на 95% горнолыжный, но звучит это как-то нелогично в межсезонье. Тут два варианта: или для лета отдельное название, или одно универсальное.

Я пока в тупиках :(

dudunyk 06.05.2010 14:51

Экстремальный портал

Добавлено через 1 минуту

Или просто убрать "Горнолыжный форум"

Добавлено через 13 минут

Украинский портал экстремального отдыха

Ненависть 06.05.2010 15:00

Предлагаю ничего не трогать. Портал как был так и остается горнолыжным, от того что люди перебиваются в межсезонье роликами ничего не значит. Возьму, к примеру, скайцентр во время межсезонья его не переименовывают в лыже/бордерский, хотя 90% парашютистов вместо прыжков зимой катаются. :)

griig 06.05.2010 15:05

Оставить все как есть.
Единственно, под логотипом прописать: "ЛЕТО". Ну или что-то в этом роде.

Natusik 06.05.2010 16:08

+500, поддерживаю Ненависть и griig. Надо оставить как есть.
Очень клёвая идея griigа прописать, "что у нас лето".
ну и вообще это -Самый экстремальный среди горнолыжных и самый горнолыжный среди экстремальных форум- )) , не скромно, но зато правда )):wink:

Добавлено через 5 минут

как говорится "лучшее - враг хорошему " :)

Sheridan 06.05.2010 16:25

Прикольно :) И разумно.

Повыдумаваю чота типа "У Вас лето? А нам пофиг! Мы - горнолыжный!"

Шутка. Поглядим :)

frolka 06.05.2010 18:28

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 73097)
Что думаете?

Я предлагаю снести тех, кто не логинился после 1 сентября 2009. М?

Может ли быть ситуация, что человек читает форум? Читает, а писать не хочет, вот и не логинется.
Может стоит предварительно разослать письма, что-то типа "мы собираемся вас удалить" :)

Sheridan 06.05.2010 18:38

Фрол, не залогинившись, ты нифига не попадешь на крайний непрочитаный тобою коммент. Гостям на Главной и в Новых вообще неудобно. Попробуй.

Был ещё один параметр в удалении, кроме не логина за крайние 250 дней. 0 комментов.

frolka 06.05.2010 18:53

Да, пожалуй. Тогда не вопрос :)

Rio 09.05.2010 23:16

У темі 1 додатків
Лого что то типа такого :) .
Подобрать цвет, что б на фоне любого фона выделялось хорошо не смог:).Можно бекграунд сделать для надписи.

frolka 11.05.2010 11:04

Поставил Sheridan-у "+" за пост #641 в этой ветке. потом решил, что правильнее будет ответить словами. добавил пост #642, а "+" к посту #641 удалил. Однако после обновления страницы он появился опять. Пробовал удалять его еще несколько раз: все одно появляется снова.
Я это не к тому, что мне Sheridan-у жалко плюсов :friends:, а просто похоже глюк какой-то.
Ради проверки добавил/удалил "+" Rio за пост #643: все работает :)

Sheridan 11.05.2010 11:10

Удалить свою оценку можно только в течение определенного времени. Вроде 1 минуту выставили.

А вот почему светится "Удалить свой плюс" по прошествии этой минуты, я сегодня попрошу глянуть Админа.

Спасибо за багтрекинг.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19.