![]() |
Цитата:
|
Раньше тихо ругался про себя, когда клацал на чьё-нибудь фото - а она оставалась в том же размере:)
Теперь сам попал на эти грабли в размере "цветы жизни":( По-моему, я понял причину: не увеличиваются именно фото, изначально снятые в хорошем качестве( больше Мв) и уменьшенные по требованиям размещения до 150. Так? Если да, то надо что-то делать. А что? ( вариант "забить" поддержу по умолчанию:mosking: Но ведь интересно..) |
Цитата:
|
Народ, пофантазируйте на тему, как Нашему Форуму называться в дальнейшем. Я понимаю, что Мы на 95% горнолыжный, но звучит это как-то нелогично в межсезонье. Тут два варианта: или для лета отдельное название, или одно универсальное.
Я пока в тупиках :( |
Экстремальный портал
Добавлено через 1 минуту Или просто убрать "Горнолыжный форум" Добавлено через 13 минут Украинский портал экстремального отдыха |
Предлагаю ничего не трогать. Портал как был так и остается горнолыжным, от того что люди перебиваются в межсезонье роликами ничего не значит. Возьму, к примеру, скайцентр во время межсезонья его не переименовывают в лыже/бордерский, хотя 90% парашютистов вместо прыжков зимой катаются. :)
|
Оставить все как есть.
Единственно, под логотипом прописать: "ЛЕТО". Ну или что-то в этом роде. |
+500, поддерживаю Ненависть и griig. Надо оставить как есть.
Очень клёвая идея griigа прописать, "что у нас лето". ну и вообще это -Самый экстремальный среди горнолыжных и самый горнолыжный среди экстремальных форум- )) , не скромно, но зато правда )):wink: Добавлено через 5 минут как говорится "лучшее - враг хорошему " :) |
Прикольно :) И разумно.
Повыдумаваю чота типа "У Вас лето? А нам пофиг! Мы - горнолыжный!" Шутка. Поглядим :) |
Цитата:
Может стоит предварительно разослать письма, что-то типа "мы собираемся вас удалить" :) |
Фрол, не залогинившись, ты нифига не попадешь на крайний непрочитаный тобою коммент. Гостям на Главной и в Новых вообще неудобно. Попробуй.
Был ещё один параметр в удалении, кроме не логина за крайние 250 дней. 0 комментов. |
Да, пожалуй. Тогда не вопрос :)
|
У темі 1 додатків
Лого что то типа такого :) .
Подобрать цвет, что б на фоне любого фона выделялось хорошо не смог:).Можно бекграунд сделать для надписи. |
Поставил Sheridan-у "+" за пост #641 в этой ветке. потом решил, что правильнее будет ответить словами. добавил пост #642, а "+" к посту #641 удалил. Однако после обновления страницы он появился опять. Пробовал удалять его еще несколько раз: все одно появляется снова.
Я это не к тому, что мне Sheridan-у жалко плюсов :friends:, а просто похоже глюк какой-то. Ради проверки добавил/удалил "+" Rio за пост #643: все работает :) |
Удалить свою оценку можно только в течение определенного времени. Вроде 1 минуту выставили.
А вот почему светится "Удалить свой плюс" по прошествии этой минуты, я сегодня попрошу глянуть Админа. Спасибо за багтрекинг. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |