![]() |
Я предложил закрыть Смешинки нафиг. м?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически на всех форумах есть такие темы... Даже не знаю... Может их с Колыбой смешать?
|
Цитата:
Додано через 43 секунди Цитата:
|
А какая между ними разница? Интересности и веселые интересности...
|
становлюсь чукчей.
|
Тільки хотіла написати, що все піде в колибу, так вже написано.
Взагалі то все треба в чат - там і флудилка, і смішинка - кому треба, хай тусується там, читає хісторі. Можна чат якось імпрувнути. А на власне форумі треба лишити все, що по темі + по зустрічах. Ну ... накрайняк змішати з Колибою. Це моє себ"єктивне ... :oops: Просто наш форум починає мені вебпарк нагадувати :( |
В чат нельзя - там ни смайлов, ни картинки вставлять просто нельзя...
|
Я - против смешения. Потому как Колыба выполняет то, под что задумывалась.
Просто на неё Смешинка нападает время от времени:mosking: Это ж не значит, что Колыба- не нужна. Просто надо тумаки раздавать вовремя кому следует:punish: |
Кому?
Может закрыть нах? Вообще тема Смешинки может вести прямо на фишкинет. |
Есть такое предложение, которое даже мне кажется полубредовым, но все же.
Сделать некую галочку в профиле, где выключить отображение смешинок... Гостям по умолчанию не видно смешинки. У новых пользователей автоматически стоит на "выкл". Кто надо, кому интерестно, там отписываются и/или читают. А многие новые активные люди, после полугода жизни на форуме при личной встрече в кактусе или еще где, узнают, что есть некая галочка в профиле. Так вид извне не будут портить смешинки и форум казатся более техническим с одной лишь колыбой. А форумной "семье" будет более домашняя и веселая обстановка и только тем, кому это надо. Додано через 56 секунд Ну и само собой отрубить там карму. |
Ну не хожу лично я на фишкинет и всякие другие подобные сайты. Уверен, не я один.
И если мне надо поднять настрой - захожу в Смешинки, а не ухожу с сайта:wink:(экономлю время на поиске) Причём некоторые товарищи печатают реально качественные перлы - и где только находят:good:, а некоторые...так себе. Из личного: видео практически не смотрю:), а наиболее ценны - достойные комменты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:11. |