![]() |
Жека, перевіряти не кожен раз, а тільки тоді коли є ссилка на відео. При ручній перевірці, такий яку запропонував Ден, так само ж жеж буде відбуватися пошук по такому самому алгоритму.
|
Давай так. Обещать ничего не буду, сначала проведу несколько тестов на нагрузку при поиске. Во всяком случае, статистика полезной будет. А потом посмотрим.
|
На счет баянов созрело :)
кнопка "баян" должна сообщать автору поста, что он не первый .... И автор, по идее, должен ПРОСТО удалить свой пост после этого....и прецендент исчерпан :) делов-то... всякого рода сообщения "баянист!!!!" "не тупи" и прочее просто дополнительно засоряют форум. А так кнопочку нажал - и человек все понял :) Заметьте, я написал "человек" :) Нам свойственно иногда тупить и ошибаться:) Добавлено через 3 минуты а потом, по количеству "баянов" (например когда десяток наберется) менять юзеру аватар и статус :mosking: Было? А Я НЕ ЗНАЛ!!! http://i1.i.ua/prikol/thumb/6/4/123146.jpg |
Давайте просто не забывать, что мы не Фишки.нет, а Горнолыжный или даже Экстремальный Форум.
Представьте себе, что я закрыл тему Смешинок. Чо делать будете? Кто катал на этой неделе кроме Вотербоя? Кто? Кому есть что полезного написать/обсудить на Форуме? Сколько смешинок выложил Вотер на последней неделе? Я был очень разочарован, что моя тема http://extreme.com.ua/forum/gornye-l...g-i-roker.html вообще не привела к обсуждению. Посмотрите, кто ответил по делу: прибалт, белорус и канадец. Это ппц... Это меня наталкивает на мысль, что мы таки ближе к Смешинкам, а не к профильным обсуждениям. |
Цитата:
|
предлагаю смешинки сделать вне хоны действия кармы.
ведь по сути плюсуют там не за то что аффтар лично скреативил, а за то что он скомуниздил с фишек и тд и тп посему предлагаю сделать эту тему особняком - грубо говоря бояно-помойка. кто хочет отвлечся- пусть читает, кто нихочет - не читает. а получать плюсы лишь за то что ты на ноль целых хрен десятых секунды нашел какойто прикол чем ктото другой - не логично. А если карма быдет идти за личные мысли, собственный креатив- это будет логичней |
Цитата:
|
Цитата:
На тему рокера мозги в октябре включатся :D |
Братья, да нивапрос!
Просто до тупака не опускаемся, ок? |
мінус
|
Цитата:
Тортом в морду (Чаплинский баян:))- смешно? Мне, нет. А если торт не кремовый бисквит, а залежавшийся грильяж - смешно? Мне, опять-таки, нет. А кому-то - креатив (японцы так те вообще в уссык). А если морда, к примеру, "проФФесорская" - смешно? Мне, опять-таки, нет. Но почти на 100% уверен, что в "Смешинках" под это пару страниц уйдёт. Тут бы про фломастеры вставить, но не буду. Уж слишком тривиально.:) |
Дядьку СМР давай практичну думку.
Як, що, чим, коли зробити ТАК щоб ти себе почував комфортно. Додано через 41 секунду грузи Жеку, Дена і вимагай щоб вони ТАК зробили. |
Так мне здесь и так, как у мамки под сиськой.:)
|
Альбертович, вот в каком обществе тебе комфортно? Угу? Левые люди мешают? Правильно. И ты их не пытаешься перевоспитать. Просто они с определенного момента с тобой пиво больше не пьют.
Сооответственно - здесь не должно быть людей, которые будут провоцировать некомфорт. Искусственный отбор. Добавлено через 58 секунд P.S. Здесь нужно создать условия, чтобы они сами не задерживались. |
http://extreme.com.ua/forum/razgovor...html#post74689
Додано через 1 хвилину я думаю Райн сказав пральну думку пс слово пральну (правильну), спеціально написано в такий транксрипції . Додано через 2 хвилини Цитата:
Повторюю для тих хто з третього разу не зрозумів: В смішинки практично не заходжу, темк про рокера на слаломках профукав :oops:, блін в цьому хаосі нечитаємих тем. Додано через 54 секунди Цитата:
Додано через 2 хвилини Люди з музичним слухом, і потужними біцепсами (для розтяжки баяна) - це проблема власників і адміна, тому що вони просто напросто пустою інфою (соррі) засирають контент. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:17. |