![]() |
Я тут живу -
Горнолыжный Форум > Новые комментарии На главной тоже как-то не очень читабельно. Правда на ноуте сейчас с 14 дюймовым экраном читаю... |
Согласен. А что если я их покрашу в белый (отгинальный цвет темы) цвет? Всё выровняется.
|
Да, так будет лучше читаться.
Или стоит короткое название в отдельную колонку вынести. Где-то я уже такое видел на одном из дружественных форумов... |
Думаю в отдельную колонку вынести смогут, но наверное не стОит.
Для названия темы места и так маловато. Будет менее читабельно. |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вторая колонка (где последнее сообщение) - резерв расширения и добавления. Самая широкая она почему-то. |
кстати :)
может вместо "Крайняя страница" писать просто ее номер? это будет короче и информативней. ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Крайняя страница) ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 46) ну и есть ли смысл в "2 3 4 5 6 7 8 9 10"? скорей уж, мне кажется, так ( 1 ... 44 45 46) |
Цитата:
- лично мне проще и быстрее попасть мышью на более длинный текст"крайняя страница" ( или зрение слабое или мышь дохлая":)) - если надо найти какой-нибудь лист всередине списка - то опять же по нынешней системе быстрее. (хотя ещё лучше сделать через пять(десять) страниц: "первая...5...10...15...20...") В общем, эти изменения, по-моему не стоят времени админа:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все уже достаточно хорошо читается. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:23. |