![]() |
Цитата:
Если правильно я заметил, то темы открываються с последнего посещения в данной теме:unknown: |
Цитата:
Заходи чаще, мы скучаем. |
Во многих темах (для которых это важно) первый пост теперь показывается на всех страницах темы. Как в этой, например.
Чтобы не сбивать с толку посетителей, он теперь будет несколько другого цвета. Окай? |
Эээ..:oops: Есть одна вещь, которая (ИМХО) слегка надоедает... я точно не засекала время простоя компа,после которого приходится на сайте форума вновь вводить логин и пароль.. Я понимаю, что это нужно чтобы видеть в сети ли пользователь...(наверна) :pardon:
А может можно сделать как в контакте(к примеру)... если не обновляешь страницу в теч. 20-ти минут - тебя типа нет... Обновил - ты снова есть.. видишь изменения..но нет необходимости очередной авторизации... Что скажете? )) Пы.Сы. Если чтото не понимаю - сорри... вразумите плз :pardon: |
У темі 1 додатків
2Katyata: Кнопочкою "Запомнить" користувалась?
|
Создан новый раздел в Горнолыжных курортах: Словакия - Горнолыжный Форум
Мы настолько подружились с Сашей и Олей, а они кстати, не агентство, а настоящий туроператор с самыми правильными ценами на Словакию, что без такого раздела нам не жить. В нём будут анонсироваться все горнолыжные туры в Словакию. http://extreme.com.ua/forum/customav...atar5399_1.gif Достигнута предварительная договорённость о специальных ценах для Нашего Форума. Я, честно, не представляю, за счёт чего они будут давать скидки, так как в курсе, какие зазоры у Туроператоров, но посмотрим :) Я даже скажу больше. Мне очень хотелось бы по правильной цене эффект(ив)но отдохнуть с Вами всеми в Ясне в феврале или марте. Просто именно там можно недорого найти и столы и скалы :) Обсудим все вместе, но позже и в новом разделе о Словакии. Они на связи: Сашка skype: alexandra.vtravel isq: 482359825 Олька skype: olga.vtravel isq: 356282907 |
Жека постарался несколько исправить ситуацию с "попадаловом" на непрочитанные страницы.
Теперь линки Главная, Новые (добавлено) и Вверх отображаются только когда Вы находитесь на крайней(!) странице темы. Если не на крайней, то выводится красным "Есть непрочитанные страницы". Покатит? Что изменить? |
У темі 1 додатків
Фигня конечно но все же. Страничка Горнолыжный Форум - Юзеры не подстраивается под ширину (разрешение монитора), получается шире и чтоб все увидеть надо тянуть вправо.
|
Цитата:
|
Кнопка чата пропатчена. При наведении курсора показывает кто внутри.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:43. |