![]() |
Цитата:
Ну во-первых он действительно дополнит возможные варианты смены владельца до логическкого конца, а потом мало ли что человеку надо, чего он покупать не хочет, а предложить никто не догадается. |
Ещё одна веха в нашей жизни :)
Новые статусы: Новичок - 0 сообщений Недавно на форуме - 20 сообщений Давно на форуме - 50 сообщений Всегда на форуме - 200 сообщений и право устанавливать свой статус На сегодняшний день в группе Advanced Users, которые "Всегда на Форуме" - 35 человек. Они могут установить свой статус. Их пока можно узнать по статусу "Всегда на форуме". Администрация Форума - не в счёт :) A888 724 Андрей12 349 Albertowych 1,511 ANNDY 226 Bob_Kneissl 655 CLS 266 deema 499 DeepSilent 376 Didyk Y 253 ev 347 Funcarver 642 griig 530 igrus 811 Офигелия 337 jordik 239 Junior 211 jurabike 306 Keks 475 Lyudalyu 221 mopo3 507 Natusik 329 Neon9 822 Powder 298 Salseros 274 Scaramouch 307 Skirental 372 slavic 232 StasV9 346 Traffic_Jam_[TJ] 305 UncleStas 474 vik 354 Wakerunner 299 zhuk 241 Все, кто напишет больше 200 комментов - попадают в Advanced users автоматически. Ближайшими претендентами на попадание в группу Advanced Users являются: belka 186 Booldozer 192 borisimus 199 dudunyk 188 Maximilian 188 Sera 187 Нас порадовал Borisimus :) Жека! Пиши срочно 1 коммент и ты - Advanced! Ну и этот коммент был моим 4000-м комментом. Символично. И страшно :) |
Цитата:
Любимые девчонки! Я не знаю, зачем мы это сделали, но выглядит оно классно! Добро пожаловать на закрытую от мальчиков территорию :) Она - Женские секреты - Горнолыжный Форум только для Вас. Уверен, что Вы извлечёте из этого раздела пользу. И для себя и вообще. Не думайте, что есть какая-то дискриминация в том, что, вероятно, все остальные разделы - мужские :) Ваш раздел именно для разговоров о том, что мальчикам знать не нужно. Закрывать его от них (нас) мы пока не будем, пока Вы (девчонки) не решите так. Ну и просьба к Вам - по делу - лыжи, борды, экстрим разный - ну, всякие унисексовые дела, пишите в салатовых разделах. О причёсках, кремушках, горнолыжной косметике - в розовый :) Мы Вас любим :air_kiss: |
Аааа... :girl_cray2: такой жирнючий плюс хатела поставить- а нимагу((( закончились(((
|
Цитата:
|
Установил 50 плюсов вместо 30. Сработало? Или завтра ждать?
|
Цитата:
|
Братья и сёстры! Через 10 минут я включу обязательное поле Профиля - Ваш Пол?
Всех Вас ждёт сообщение Форума, что у Вас не заполнены обязательные поля. Заполняйте честно. Пока это только для статистики, но если девчонки решат не пускать мальчиков в их раздел, то это поле будет использовано для разделения. Полов :) Девчонки так могут и не решить, но не за горами в противовес "Нашим Половинкам", создание темы в Женском разделе "Мой казёл!". Шучу :) |
Цитата:
|
Оказалось, что нужно перелогиниться, чтоб Форум накричал на тебя, что у тебе непонятный пол :)
Со временем все определятся :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:45. |