![]() |
Итакс, я вернулсо, сегодня отчётный день просто был. Бегал по налоговым :)
На моей памяти такого расклада не было у нас ни разу с 2003 года. Ну и за всё время у меня выработлся рефлекс на любые комменты, которые ведут человека в бан. Я никогда не решаю это вслух на Форуме, типа надеясь на поддержу Форумчан. Это как минимум глупо. Всё решается в личке, аське или скайпе. Как показывает опыт, таки все люди - братья. У каждого человека всегда найдутся причины (даже невидимые субьективные) обидиться или полезть на рожон. Что и произошло в этом случае. Давайте абстрагируемся от эмоций. Проанализировав коммент Андрея 888, я могу сделать вывод, что именно он и послужил причиной дальнейшего всплеска эмоций. В чем его ошибка? Андрей прокомментировал пост Организма о кантах, не разобравшись, что Организм - не лыжник, а бордер. И его коммент был бы нормален, если бы был адресован лыжнику. Но не в этом случае! Также я могу расценить коммент Андрея, как бесполезный и отнести его к флуду. Не стоило этого делать, факт. Далее. Вычислить телефон Организма не составило труда. Мы поговорили. У меня не хватило уверенности заставить его извиниться по двум причинам: 1. Моё отношение к комменту Андрея 2. Организм, в миру - Дмитрий, 27 лет, неглупый парень - имел подобный опыт общения на других форумах, где работает стандартная схема общения и конфликтов. Он подтвердил, что его задел первый ответ, ну а дальше слово за слово.... Что делать дальше - мы с ним не решили. Вероятно и не будем решать. В заключение. Теоретическая часть, не касающаяся данного инцидента. Не спешите вешать ярлыки на людей. Всегда думайте, что пишите. Всегда допускайте, что есть ошибки и неточности в выражениях. Уважайте друг друга. И, самое главное - решайте конфликты в личке! Не нужно искать поддержки у Форумчан - вы всегда один на один с конфликтом! И это не противостояние - это попытка двух представителей трезвомыслящих хомо сапиенс понять причину конфликта и в итоге подружиться, если это реально. Идите навстречу друг другу, не упирайтесь, результат может Вас приятно удивить. Я серьёзно. P.S. Ваш "враг" может стать врагом Форума. Всегда имейте это в виду. Не подставьте всех Форумчан.
|
В очередной раз убеждаюсь насколько важно правильно формировать аватару. Не защищая в этой ситуации никого, скажу:
1. меня бы пост Андрея тоже зацепил, но я выяснял бы отношения в личке 2. в аватаре было указано - лыжник, и только в описании снаряги было - одна но широкая. То, что Дмитрий бордер я понял сразу, но его нереально понесло и надо было кому-то сказать СТОП. 3. Если принять соломоново решение его бы надо вернуть обратно и попросить обоих без ненужных извинений пожать друг другу руки. 4. Очень верно, что надо без слепой регистрации почитать немного форум, чтобы понять атмосферу форума... П.С. Это все оффтоп |
Дело движется к снегу, было бы не плохо сделать закладку ВЕБ-КАМЕРЫ. Понимаю что могут возникнуть проблемы с авторскими правами, можно сделать ссылку на авторский сайт. Было бы очень удобно.
|
Авторские права в Украине? Бугогашеньки :)
Сделаем. Возможно завтра. Скорее всего прикрутим на страницы Погоды. |
Поднят Grammar Nazi :) Это общепринятое название борцов за чистоту языка. Связи с германскими нацистами нет.
Благодаря этому функционалу, мы все научимся писать грамотнее. Администрация Нашего Форума будет комментировать посты и минусовать неграмотных пользователей. Думайте, следите за запятыми и буквами, не ставьте по три восклицательных или вопросительных знака, не удерживайте шифт больше одной буквы, бойтесь этого значка: http://extreme.com.ua/images/misc/gramm.gif Кому пофиг на правила русского и украинского - ищите другие Форумы. Мы не можем жертвовать нашими перспективами ради Вас. Безусловно, сверхкатегоричными Grammar Nazi не будут - опечатки это не повод минусовать. Но явновыраженная невнимательность будет наказана также, как безграмотность. Давайте становиться лучше! За украинский язык отвечает Jolie, за русский я и KIra, наш новый Координатор :) Добавлено через 42 минуты Ещё одна обновочка. Благодаря каким-то неизвестным немцам, на Нашем Форуме новая система личных сообщений :) Прикольно, симпатично и не глючит. По дефолту включена система оповещения отправителя о прочтении отправленной лички. Разбираемся :) |
Начиная с какого-то времени, в редакторе поста пропала возможность выбора цвета и размера текста, это так надо?
|
Цитата:
|
Ууууу, какую штуку я нарыл :crazy:
По результатам общения в одной из сегодняшних тем, которая практически превратилась в чат, и, соответственно, в кашу из комментов, я потратил два часа в поисках мода, который уведомлял бы пользователя, что, пока он писал свой коммент, в этой теме появились другие комменты и предлагал пересмотреть свой ответ или отредактировать его, в случае, когда поступившие комменты реально важны для него. То, что я написал выше - самое длинное предложение на Нашем Форуме. Надеюсь, понятное :) Пользуйтесь на здоровье :) В сезон это окажется очень поленой штукой :) |
Админ прикрутил вэбкамеры к курортам, на которые у нас есть погода: Горнолыжный курорты : Погода
Красия скоро добавится. Пилипец врядли. Если есть ещё какие-то камеры, то рекомендуйте. Очень желательно, чтоб этот же курорт был на snowforecast |
Создан новый раздельчик Подарю - Горнолыжный Форум
Думаю, у многих найдутся вещички, которые можно подарить по разным причинам: - денег куча :) - продавать такое стыдно - приступ альтруизма - затупил :) Зачётных всем подарков! Новые комменты оттуда выводятся в Биржу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:43. |