Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Apple 17.12.2009 15:23

Ну если мы Вам так мешаем - пожалуйста:)

Kateryna 17.12.2009 15:37

Девченки, не сочтите меня предателем, но Albertowych таки прав :)
К тому же, ребята будут меньше подглядывать :acute:

Зёбра 17.12.2009 16:04

Мы скоро всю страницу новыми сообщениям заполоним...... так что, гуманней таки нас отдельно разместить, да и от глаз подальше....а то Кремушки на горнолыжном форуме, таки режут глаз......я если б попала первый раз на форум, подумала что дэжавю. Хотя мы реальная сила, мы кого хош своими запасами кремушков закидаем.

Добавлено через 22 минуты

Дэн, форум активный-преактивный, плюсов категорически не хватает, вроде как уже и увеличилась плюсомощность каждого, а всё равно мало, может быть ещё? а?

CLS 17.12.2009 16:15

Мне кажется с плюсами перебор, ща девахи друг другу наплюсуют :)
Уже и так по сто плюсов за каждый отзыв о "кремушках"

Зёбра 17.12.2009 16:17

Цитата:

Коментар від CLS (Коментар 45735)
Мне кажется с плюсами перебор, ща девахи друг другу наплюсуют :)
Уже и так по сто плюсов за каждый отзыв о "кремушках"

дык.....а какая разница, за смешинки и в колыбке тож плюсуют, хотя там полезной информативной нагрузки поменьше
.

bog74 17.12.2009 16:26

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 45712)
Ви мене не зрозуміли. Присутність непрочитаних тем, які виділяються підсвіткою,
трщечки заважає нормальному сприйняттю форуму в цілому. Якщо зробити окремукнопочку типу "Біржа", тоді підрозділ G: не буде плутатись з основними, або неосновними для G, непрочитаними темами.

Привык контролировать новые сообщения с главной. Создание женского раздела активизировало количество новых сообщений на форуме именно из женского раздела, поэтому когда заходишь на главную, приходиться поработать, чтобы найти новую тему не связанную с женским разделом. Первая мысль попросить Дена, что-то с этим сделать (см. Альбертовича), после небольшого раздумья, пришел к мысли, что это по началу девченки такие активные, а со временем соскучатся за мужчинами и вернуться в "семью", поэтому нам надо немного потерпеть :)

Sheridan 17.12.2009 17:54

Саша плюспиццот!

Я уже сказал выше - ждём до середины следующей недели и решаем.

Sheridan 17.12.2009 20:05

В альтернативу "Подарю" создан новый раздел Приму в дар - Горнолыжный Форум

Поможет кому-то 100%

mopo3 17.12.2009 21:35

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 45401)
... создание темы в Женском разделе "Мой казёл!". Шучу :)

:ROFL: Тока щас заметил! :ROFL:
"И ты, Брут?" :ROFL:

Народная мудрость гласит: "Все через это проходят!" :ROFL::ROFL::ROFL:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 45661)
Нагло прошу відокремити жіночий розділ :evil:. Від загального обзора на головній :wink:
Ну тіпа як біржа зробити. Ато вони там тусуются і їхні теми постійно непрочитані :). "А рука тягнется і тягнется." :D
Дівчонкам :Rose:

Альбертович! А ты эта... ты что? В незапертые женские раздевалки тоже это... "тянется и тянется рука"? :mosking:

Katyata 17.12.2009 21:58

Извиняйте,если повторю чью-то мысль.. но я реально за то, чтобы дамам была отдельная кнопочка типа Биржи...и всё девчачье там.. и никому не будет мешать новые G: :beer:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:45.