Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

borisimus 18.12.2009 15:20

В разделе "Буковель" появилось много тем с предложениями трансферов. http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...el-2010-a.html - тут Jolie писала что все предложения будут поститься в этой теме, но большинство там не постит (видать боятся что их сообщения затеряются в общей массе). Думаю удобней будет, если в разделе Буковель сделать тему "Трансферы". В этой теме можно создать под темы по основным городам выезда (Киев, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Винница и т.д.). А в них уже каждый пусть создает свою тему с предложениями (там же будут писать по наличию мест на заезды, а форумчане будут обсуждать данного перевозчика). Так не будет каши, все упорядочится, каждый предлагающий будет на виду, а потребителю значительно легче найти предложение.

Irish 18.12.2009 17:28

Пропоную на новорічний період забабацати новорічний look&feel на форумі.

Lyudalyu 18.12.2009 21:50

Я вот что подумала. Если уже сделали отдельно раздел "Биржа", может пусть сообщения из Архива Биржи туда же выводятся, а не в "Новые".
Они не особо то и мешают, просто нелогично как-то :)

birdmilk 19.12.2009 17:32

1. Возможность удалять/закрывать темы в бирже для не актульных тем - продано/куплено. Дать такие права для создателя темы, или хотя бы ему дать права - пометить их как readonly, с последующей вашей фильтрацией....
2. В скорости после восстановления форума - перестали приходить письма от подписок, уведомления о прочтении и т.п. Может я один такой??? В качестве почты - @ukr.net
3. Думаю архив биржи чистить со временем - например 90дней. Смысл в архиве не актуального.

Sheridan 19.12.2009 17:34

1. Мы предпочитаем переносить в архив по просьбе автора. Гугл нас за это любит.
2. Спам проверь плиз и отпишись.
3. Факт :)

Kurt 19.12.2009 19:39

Цитата:

Коментар від birdmilk (Коментар 46235)
2. В скорости после восстановления форума - перестали приходить письма от подписок, уведомления о прочтении и т.п. Может я один такой??? В качестве почты - @ukr.net

аналогично. Если и внесен в спам, то на сервере укр.нет, у меня спам не настроен.

Sheridan 20.12.2009 18:01

Уффффф... Скажем так, Остапу не давал покоя Вэбдваноль :crazy: Шучу. Снега в Закарпатье нет, делать нам сегодня было нечего, и в таких случаях Sheridan (Идейный генератор (с) Игрус) начинает мучать Админа Жеку.

Изменение формфактора Главной страницы призвано, в первую очередь, помочь Гуглу смотреть на нас ещё пристальней. Во-вторых - Ивенты также рулят и заслуживают своего модуля. В-третьих, теперь все профильные новости будут находится в своих разделах, но выводится на главную выборочно, а то некоторые Фрирайд новости врядли бы кто-то догадался искать не во Фрирайд разделе. Но их я не всех ещё поперетаскивал. Голодные как @@.

И крайнее на сегодня - темы в ивентах теперь пользователи создавать не могут, т.к. их нужно делать по стандарту, чтобы не порвать дизайн. О всех ивентах пишите админам в лички.

Всё, мы на пиццу и в кино на "Аватар". Говорят, отличный фильм :friends:

Pivoman 20.12.2009 19:30

Вот что я подумал. Из раздела 2х2=4 :crazy: Когда я первые разы входил на сайт и не разбирался где куда жать, то при отправке своих мыслев на форум я не мог найти нужную кнопку (доля шутки канэчна). Патамучта кнопка со словом "Ответить" подразумевает под собой ответ на заданный вопрос. А когда вопроса нет - больше подходит название кнопки "Ввод".:music: Или что-то вроде этого.

Jolie 20.12.2009 21:08

Сьогодні помітила, що буковелівський форум ввів систему оцінювання карми користувачів, схожу на нашу - на цій ссилці видно цей функціонал Хто-коли буде на "БУЦІ" ? ? ? (Страница 15) — Загальний форум — Буковель - Форум .

Kurt 20.12.2009 21:37

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 46397)
Вот что я подумал. Из раздела 2х2=4 :crazy: Когда я первые разы входил на сайт и не разбирался где куда жать, то при отправке своих мыслев на форум я не мог найти нужную кнопку (доля шутки канэчна). Патамучта кнопка со словом "Ответить" подразумевает под собой ответ на заданный вопрос. А когда вопроса нет - больше подходит название кнопки "Ввод".:music: Или что-то вроде этого.

кнопка "Ответить" стандартна для большинства движков форума, менять лично я, не вижу необходимости.:wink:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08.