Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

nek 28.12.2009 12:49

"Функциональность нашего форума" - может имеет смысл прикрутить ветку в "Новые комментарии" после колыбы на постоянно. Всегда будет на видном месте. А значит читать будут чаще, знать об изменениях тоже. Ненужных вопросов к админам - меньше. Я понимаю, что данная ветка и так видна в "Правильных ссылках", но я ,например, почти всегда смотрю в новые комментарии. Можно провести опрос и узнать мнение других.

A888 28.12.2009 17:47

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 46426)
Сьогодні помітила, що буковелівський форум ввів систему оцінювання карми користувачів, схожу на нашу - на цій ссилці видно цей функціонал Хто-коли буде на "БУЦІ" ? ? ? (Страница 15) — Загальний форум — Буковель - Форум .

Хуже то что Буковельские админы слизали всё на половину. Инкогнито удобней банить юзеров :evil:.

zem 30.12.2009 13:38

кто подскажет, как торговать на вашей бирже? не вижу,куда вводить текст и фото.

waterboy 30.12.2009 13:43

2zem:

1. Заходи сюда: Онлайн Биржа - Горнолыжный Форум

2. Выбирай нужный тебе раздел.

3. Создавай новую тему исходя из правил:

Вниманию публикующих в разделе Хочу продать. Слово "Продам" писать не надо - Форум сам добавит его в названию темы. Пример названия темы: лыжи Elan Magfire 10 168 см 2007. Сама тема должна обязательно содержать:

1. Полное название товара который Вы хотите продать.
2. ТТХ товара: размер, ростовка, геометрия, жесткость, особенности и т.п.
3. Состояние: сколько дней катан, повреждения, сервисное обслуживание.
4. Реальное фото !!!
5. Цена, возможность торга.
6. Ваши контакты.

Когда Ваш товар продастся, не забудьте об этом написать в теме. Она будет закрыта и перемещена в Архив Биржи.

zem 30.12.2009 13:45

Спасибо, коллега!

! waterboy:
Незачто. Но для "спасибо" просто кликай "+" под постом. И постарайся изучить структуру форума. Не нужно создавать посты где попало.

Goodrich 30.12.2009 13:48

я не научился вставлять видео/фото картинки прямо в сообщение. Я имею ввиду, как в теме о фильмах. Как это делается? Спс.

waterboy 30.12.2009 13:50

Просто копируй ссылку на страницу с видео, например, с Ютуба или Вимео и вставляй его в сообщение как ссылку, форум сам поднимет его как видео.

С фото - аналогично, адресс полноразмерной фотки встравляй при помощи кнопки картинка, форум сам сделает миниатюру.

Goodrich 30.12.2009 15:13

можно я здесь попробую

Sheridan 30.12.2009 15:38

Цитата:

Коментар від Goodrich (Коментар 48574)
waterboy она вставилась, но не работает...что не так?

Там написано, почему она не работает :)

Добавлено через 10 минут

Всё, народ, мы больше не официальный Форум горнолыжного курорта Красия. Админ по-быстрому поднял там PunBB и теперь у Красии есть свой Форум.

Вы знаете, после попытки побыть официальным Форумом, я понял, почему у Букофорума такие проблемы с руганью, стиранием постов и флудом. Просто на Форумы курортов приходит 90% людей, которые считают, что им КУРОРТ ДОЛЖЕН! Соответственно, не читая ветки, пишут свои претензии и никого не интересующие мысли непрофессионалов.

Нам такие расклады ни к чему. Нам нужно беречь своё коммюнити умных, грамотных, трезвомыслящих форумчан, уважающих друг друга. Поэтому начнём тему Красии с нового листа.

A888 30.12.2009 17:35

Цитата:

Коментар від Goodrich (Коментар 48574)
можно я здесь попробую...один разочек, потом удалим

Добавлено через 22 минуты

waterboy она вставилась, но не работает...что не так?

Это видео надо срочно удалить. :evil: Мозги жжёт.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12.