Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Neon 30.12.2009 22:48

куда забрали святкове лого ?!?!?!?!

CLS 30.12.2009 22:51

куки обнови ^)

Natusik 03.01.2010 15:30

я почему-то не вижу видео с вимео (так по-моему называется), которое выкладываю в постах, вместо него вижу белый квадрат, подвожу мышку пишет "щелкните здесь, чтобы активировать или использовать этот элемент ", щелкаю, но ничего не происходит ((

с ютубом и рутубом проблем нет.

Sheridan 03.01.2010 17:50

Проверь в других браузерах - у меня всё ок.

Natusik 03.01.2010 18:15

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 49029)
Проверь в других браузерах - у меня всё ок.

уже работает )),странно как-то, а я думала, что вы там нашаманили чо-то ))) , через пол часа после написания поста все начало работать :unknown:, а до этого перестало работать примерно за пару дней до нового года. ..... волшебство прямо :))..... походу это у меня глюк какой-то ))

egoistk_a 04.01.2010 18:53

Помоему у нас на главной страничке погода подвисла. И грустнее всего, что на дожде. Нет бы на морозе и снеге. :help:

Sheridan 04.01.2010 19:01

Она подвисла на передаче со snow-forecast. Админ разберётся.

egoistk_a 04.01.2010 19:07

Спасибки. А то грустно как-то на плачущие тучки смотреть...

Salseros 05.01.2010 20:30

Возвращаясь к задевшей теме работы автобана:)

Если я правильно помню, Sheridan где-то писал, что пост с рамкой комментария координатора нельзя изменить.
Есть предложение также сделать невозможным и прямую оценку форумчанами такого поста (конечно, если возможно технически без особых усилий со стороны админа). Так сказать, предупредительный выстрел (если повезёт, и координатор на форуме).

Потому как не соглашусь с A888 в том смысле, что 18 минусов - это правильно(так приняли, но получить можно быстро:)). С учётом кол-ва обладающих правом голоса на форуме - это нормально:)

Последний автобан прошёл без моего участия, т.к. кроме нескольких минусов в одном посте я увидел , что Funkarver влепил -1 в Карму с вполне чёткой формулировкой(которая заменяет на самом деле 2-3 листа последующих обсуждений:good:). И лично я сделал паузу, ожидая реакции.
То есть время подумать у юзера теоретически было.
Но! Тут налетели более нетерпеливые(чисто субъективно!)...в принципе, логичный автобан...
И после этого ещё 3-4 листа "а правильно ли поступили":shock:

A888 05.01.2010 20:48

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 49574)
Возвращаясь к задевшей теме работы автобана:)
.

Потому как не соглашусь с A888 в том смысле, что 18 минусов - это много. С учётом кол-ва обладающих правом голоса на форуме - это нормально:)

Последний автобан прошёл без моего участия, т.к. кроме нескольких минусов в одном посте я увидел , что Funkarver влепил -1 в Карму с вполне чёткой формулировкой(которая заменяет на самом деле 2-3 листа последующих обсуждений:good:). И лично я сделал паузу, ожидая реакции.
То есть время подумать у юзера теоретически было.
Но! Тут налетели более нетерпеливые(чисто субъективно!)...в принципе, логичный автобан...
И после этого ещё 3-4 листа "а правильно ли поступили":shock:

Я не говорил много это или нормально. Я написал , отвечая на вопрос, что это правильно. Естественно за один неправильно высказанный коммент столько минусов никто не поставит, 2-3 от силы , так что остаются как минимум 5-6 попыток исправить ситуацию.

Добавлено через 5 минут

Другое дело надо убрать возможность лепить сразу в карму минуса. При этой возможности один человек может набить до -6 сходу. Без всякого воспитательного момента

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12.