![]() |
Находясь в своем профиле щелкаю мышкой на опцию "Изображения и альбомы" выпадает собщение Горнолыжный Форум - Альбомы Konstantin ил так и должно быть?
|
Я вот че подумал?
Просто идеи. Фото: 1. Если фотоальбом связан с горнолыжной тематикой и конкретной темой, то он имеет право и должен появиться на первой страничке Нашего форума. Если фото как в «одноклассниках», «вконтакте», то пускай остается на личной страничке, для всех кто хочет полюбоваться. Вопрос к админам: Можно ли сделать, как бы, две галочки. Галочкой 1 мы указываем, что альбом связан с горнолыжной тематикой. После, включается галочка № 2 с выпадающим меню к какой теме привязать альбом. Скажем: «Курорт Красия», «Горнолыжная снаряга» и т.д. . При этом сделать ограничения по темам. Без этих двух галочек альбом остается на страничке юзера, и не попадает на первую. Открыт или закрыт для всех. Как автор пожелает. Это еще позволит и обратно связать тему к альбому. К примеру: Внизу темы «Курорт Красия» будут обложки альбомов к этому курорту. Следующее: 2. Про 6 картинок на первой страничке форума мы уже вчера говорили (в «Кактусе»). Идея в продолжение. Высвечивается только обложка альбома (1 фото из альбома). Обложку альбома автор выбирает сам. Т.е. можно больше авторов высветить на первой страничке. Наверное, загнул? |
+ к griig
1. Лично меня напрягают на главной фото с "Биржи". Насчёт галочек, по-моему, хватит одной. Но не горнолыжной, чтоб не переделывать летом;) , а "Активный спорт"(например). А если кто поставит галочку не по теме - снести альбом нафик. 2. Какая трезвая мысль насчёт фото с обложки:good: (Не пойму только, как она могла родиться в Кактусе?!:crazy:) |
немного офтоп:
Фото с обложки - это продолжение, сегодня утром :crazy: В Кактусе была идея 6 фото (по 3 в 2 ряда) на первой, а не 3 (как сейчас) :beer: ЗЫ В КАКТУСЕ рождается все! :D |
Кто как, а я в роддоме!!! :ROFL:
|
После сегодняшнего прихода "чувака с других форумов" и ошибки нашей звёздочки Natusik, наш Админ поднял систему отзывов (отзывания-отмены) своих плюсов-минусов. Завтра (надеюсь) наш Админ поставит ограничение в одну минуту на возможность отозвать свой плюс или минус.
Так будет правильнее :) |
Шановні друзі-дорога родина!
У процесі роботи з форумом та з користувачами виникло кілька питань, які мені як частині адміністрації цього форуму хочеться висвітлити. Ми інколи тремо повідомлення юзерів – це спам, флуд, повідомлення без змісту та з образливими словами. Однак ми ніколи не витираємо повідомлення, у яких міститься здорова думка та зміст. Кожен має право на висловлення власної думки. Не думайте, що коли вам зробив зауваження один модератор через якесь повідомлення, що цього не бачать інші модератори – бачать, однак задля порядку втручається хтось один, всі гуртом ніколи не будуть попереджати одного користувача. Завжди кілька модераторів звертають увагу на пости юзерів, відписується, як правило, один. Ми всі працюємо паралельно, і не думайте, що інші адміни (Sheridan, waterboy та решта) не читають, не переглядають того, що ви написали, кого підкололи, кому що порадили і т.п. Те, що я роблю зауваження та іноді правлю повідомлення інших (виправляючи помилки у словах та зміст у реченнях) - це частина роботи, яку я як координатор мушу здійснювати. Не скажу, що це приносить мені задоволення - щодня перечитувати гілки та шукати в них недоліки (правлячи при цьому повідомлення моїх же друзів, як от Neon’a та Albertowych’a). Але мене уповноважили це робити і я підписалася допомагати засновникам цього форуму, тож, як то кажуть, свалу нема - мушу виконувати правила форуму. Як казав свого часу Арістотель, «Платон мне друг, но истина дороже». І тому стараюсь, щоб інші користувачі теж їх дотримувались. У кожній мікроспільноті повинен бути порядок, так як порядок - це ознака гармонії та комфорту. Не буде порядку - буде хаос, а хаосу, я і як людина, і я координатор, на жаль, не терплю. Дякую всім за увагу. |
Цитата:
Ну неужели один промах - это настолько важно? Вот Natusik тут же сообщила о своей ошибке - и всё ясно. |
вопрос: это глюк у поиска или так надо?
поиск считает эти темы похожими при том , что ни одно слово не совпадает. http://s42.radikal.ru/i097/0912/fa/3b8234ea9f9c.jpg |
1. Плюсы и минусы теперь можно удалять в течении одной минуты после добавления (плюса или минуса). Но всё равно старайтесь не промахиваться, так-как влияние на карму не откатывается. Позже постараюсь обработать напильником.
2. В личке появилась кнопочка "Очистить папку". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12. |