![]() |
Цитата:
Не буду нескромным, но мне кажется, я знаю, откуда слова User Karma :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по делу - я всеми руками за процветающий Форум Буковеля - реально может быть очень полезным и быстрореагирующим. |
Цитата:
Спасибо, Sheridan, за коммент, а то я пост Jolie минут 5 пытался адекватно воспринять...с утра:D |
Цитата:
|
Цитата:
И, ктсати, все-все-все, заводите личную почту на Gmail. Как бы альтернативы и нет уже... |
Цитата:
Про бан - надо админу ресурса связаться с абусом (укр.нет) и сообщить, что не проходит почта от такого ИП, такое мыло в ОТ. Мы там такой мега форум и все такое... Из-за чего случилось - не знаю, совпало с тем, что упал форум, после поднятия пришло немного почты - два дня, а после перестало. Я думаю, что могло быть с вязано с тем, что после поднятия бекапа Вы случайно запустили отправку почты и ушло хххх*10^xx почты и теперь понятно почему залочили. Заводить почту где-то для того, чтобы приходило от екстрима это не выход, т.к. не будут люди этого делать. Скажем так хорошо, что мы не в Зап.Европе, и не используем как почту Hotmail... Так бы думаю сразу бан был у ресурса. |
А нужно ли на форуме 2 ветки "Буковель сезон 2010" и "Открытие сезона 09-10" если и там и там будут писать об открытии сезона на Буковеле?. А ведь некоторые уже открывали сезон 2010 в других местах.
|
Собственно хотел сказать, что проблема с не получением уведомлений на @ukr.net решилась. Думаю у всех пользователей она решилась.
Всем спасибо. Улучшения: может чистить эту ветку, т.к. смысл держать, то что к примеру уже сделали и обсуждали две страницы, а то у нашего любимого другого форума подобная ветка уже в 5х страниц выросла... а толку, если актуальных макс 2-3 последних. |
Цитата:
birdmilk, я регулярно чищу. В крайние два раза в этой теме исчезло 432+206 комментов :) Скоро повторю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08. |