Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Sheridan 20.12.2009 23:46

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 46426)
Сьогодні помітила, що буковелівський форум ввів систему оцінювання карми користувачів, схожу на нашу - на цій ссилці видно цей функціонал Хто-коли буде на "БУЦІ" ? ? ? (Страница 15) — Загальний форум — Буковель - Форум .

Движок только мертворожденный они поставили. Не выдержит он хорошей нагрузки.

Не буду нескромным, но мне кажется, я знаю, откуда слова User Karma :crazy:

Jolie 20.12.2009 23:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 46469)
Движок только мертворожденный они поставили. Не выдержит он хорошей нагрузки.

Не буду нескромным, но мне кажется, я знаю, откуда слова User Karma :crazy:

Еее, Ден, і я о том же :secret:.

Sheridan 21.12.2009 00:03

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 46473)
Еее, Ден, і я о том же :secret:.

Я всё время ржу, когда ты пишешь Еееее!!! Я ж какой-то чуть русский - поэтому для меня это крик восторга, чтоли... Сложно увидеть в этом Ээээ... - звук тупика :)

Теперь по делу - я всеми руками за процветающий Форум Буковеля - реально может быть очень полезным и быстрореагирующим.

Salseros 21.12.2009 09:54

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 46474)
...Сложно увидеть в этом Ээээ... - звук тупика :)

Точно!!
Спасибо, Sheridan, за коммент, а то я пост Jolie минут 5 пытался адекватно воспринять...с утра:D

birdmilk 21.12.2009 11:39

Цитата:

Коментар від Kurt (Коментар 46255)
аналогично. Если и внесен в спам, то на сервере укр.нет, у меня спам не настроен.

действительно, похоже на то, что просто попали в блеклист - напишите абусу укр нетовскому, чтобы они выбралиси из листа, или чтобы поставили привязку на одно мыло - фильтр пропуска. Я когда-то обащлся на эту тему с mail.ru, так там быстро это устранили.

Sheridan 21.12.2009 12:22

Цитата:

Коментар від birdmilk (Коментар 46562)
действительно, похоже на то, что просто попали в блеклист - напишите абусу укр нетовскому, чтобы они выбралиси из листа, или чтобы поставили привязку на одно мыло - фильтр пропуска. Я когда-то обащлся на эту тему с mail.ru, так там быстро это устранили.

А какие причины такого расклада могли быть? Я как-то не сталкивался ранее...

И, ктсати, все-все-все, заводите личную почту на Gmail. Как бы альтернативы и нет уже...

birdmilk 21.12.2009 13:13

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 46576)
А какие причины такого расклада могли быть? Я как-то не сталкивался ранее...

И, ктсати, все-все-все, заводите личную почту на Gmail. Как бы альтернативы и нет уже...

Про бан - надо админу ресурса связаться с абусом (укр.нет) и сообщить, что не проходит почта от такого ИП, такое мыло в ОТ. Мы там такой мега форум и все такое...

Из-за чего случилось - не знаю, совпало с тем, что упал форум, после поднятия пришло немного почты - два дня, а после перестало. Я думаю, что могло быть с вязано с тем, что после поднятия бекапа Вы случайно запустили отправку почты и ушло хххх*10^xx почты и теперь понятно почему залочили. Заводить почту где-то для того, чтобы приходило от екстрима это не выход, т.к. не будут люди этого делать. Скажем так хорошо, что мы не в Зап.Европе, и не используем как почту Hotmail... Так бы думаю сразу бан был у ресурса.

nek 21.12.2009 16:09

А нужно ли на форуме 2 ветки "Буковель сезон 2010" и "Открытие сезона 09-10" если и там и там будут писать об открытии сезона на Буковеле?. А ведь некоторые уже открывали сезон 2010 в других местах.

birdmilk 23.12.2009 11:02

Собственно хотел сказать, что проблема с не получением уведомлений на @ukr.net решилась. Думаю у всех пользователей она решилась.

Всем спасибо.

Улучшения:
может чистить эту ветку, т.к. смысл держать, то что к примеру уже сделали и обсуждали две страницы, а то у нашего любимого другого форума подобная ветка уже в 5х страниц выросла... а толку, если актуальных макс 2-3 последних.

Sheridan 23.12.2009 11:08

Цитата:

Коментар від birdmilk (Коментар 47070)
Собственно хотел сказать, что проблема с не получением уведомлений на @ukr.net решилась. Думаю у всех пользователей она решилась.

Всем спасибо.

Улучшения:
может чистить эту ветку, т.к. смысл держать, то что к примеру уже сделали и обсуждали две страницы, а то у нашего любимого другого форума подобная ветка уже в 5х страниц выросла... а толку, если актуальных макс 2-3 последних.

Ну да, админ напряг укрнет и общими усилиями нашли траблу. Спасибо за пинок.

birdmilk, я регулярно чищу. В крайние два раза в этой теме исчезло 432+206 комментов :) Скоро повторю.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08.