Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
30.05.2010, 20:41
|
#11 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Gojko
ИМХО - за баян я б минусы не ставил .Если человек не в курсе, где "начинается" баян, на форум заходит редко - за что наказывать?... А совсем уж "баянистый-баян" можно считать флудом.
|
Прокомментирую своё видение:
1. Зачем редко заходящему человеку постить в смешинках?
2. Тебе не надоела постоянно висящая Смешинка в списке новых тем?
3. Ну и самое главное - минус-баян ни на что влиять не будет. Просто автор баяна в следующий раз будет не так спешить.
Баян остаётся. Может в виде политкорректного - Такой пост уже был или Об этом уже писали.
|
|
|
30.05.2010, 20:54
|
#12 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Может, как говорил dudunyk, отписыватся за свое не согласие(свой минус) маленькой репликой, которая пишется при постановке минуса?
Примеры:
Не согласен.
мини комент своего минуса: "рокер reverse-camber на трассе абсолютно бесполезен.".
Баян.
"Смотри комент номер 111."
Неграмотно.
"Ставь запятые."
Вроде ты, Дэн, что то такое и хотел.
Видно этот комент будет...например при наводе на ник, будет вылезать как окошко подсказки. Ники, где комент есть выделять одним цветом, где нет, другим.
|
|
|
30.05.2010, 20:58
|
#13 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
1. О миникоменте. Потом несогласные в комментах к минусам общаться начнут. Не вариант.
2. О баяне. Пускай учатся пользоваться поиском. Не надо указывать.
3. Запятые? Бывают такие грамотеи, что миникомента на них не хватит.
Не усложняй. Привыкнем.
|
|
|
30.05.2010, 21:12
|
#14 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
...Баян остаётся. Может в виде политкорректного - Такой пост уже был или Об этом уже писали.
|
Никакой политкорректности. Более того в профиле указывать, если много минусов за флуд - Флудераст, если много баянов - Баянист, безграмотный - Неуч или Невежа и т.д..
|
|
|
30.05.2010, 21:13
|
#15 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
SMR, администрация против категоричных заявлений. В Человеке наименования полученных минусов не должны вызывать агрессии.
P.S. Я удивлён твоим комментом. Рили
|
|
|
30.05.2010, 21:17
|
#16 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
В чём агрессия?
|
|
|
30.05.2010, 21:19
|
#17 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Все мы иногда делаем ошибки. Прикинь ты опечатаешься в -тся, ться и станешь Неучем. Не обидно?
Закрываем этот вопрос. Мнение администрации в данном случае превалирует. В чате продолжим. После 23:20
|
|
|
30.05.2010, 21:29
|
#18 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
Не разможать
Короткий каммент-мнение, без каммента +/- не ставится и не засчитывается. Война камментов показательно пресекается, пару раз.
Да и камменты как известно рулят...
Если общение вышло на некий неприятный уровень- администрация об этом узнает... или прочтет, или прочтет жалобу на сообщение, или есть лс/почта/аська/скайп
|
|
|
30.05.2010, 21:44
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Я предлагаю не названия минусов, а характеристику пользователя при регулярном игнорировании правил написания постов.
К примеру схлопатал 20 минусов за баяны – на неделю в «Баянисты», 20 минусов за флуд – «Флудераст» на неделю. Более того «обзывалку» вместо статуса.
Мотивирование это не всегда пряник.
Как по мне, это будет являться сдерживающим фактором для вменяемых и объективной характеристикой для неадекватных.
Добавлено через 4 минуты
P.S. Я всего лишь предлагаю.
|
|
|
30.05.2010, 21:45
|
#20 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
SMR: Теперь понял. Сорри не вчитался. Оговорка о "никакой политкорректности" помешала.
Да, где-то так и планируется.
Lone-person: я знаю твоё мнение Но комментами к итак ясным значениям мы перегрузим общение. Плюсоминусы должны быть незаметными и не мешающими жизни форума. Но в то же время - отлично выполнять свою функцию регуляции.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 9 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 123 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|