![]() |
юзаю кпк, неможливо (+) поставить:(
может у меня оперативки не хватает :) |
Скорее нету флеш плеера на кпк или еще чего-то.
|
У меня тоже самое на ноуте. Использую Chrome. По совету Neona почистил куки. Все вроде бы ок. Но все повторяется после 1-2 плюсования. Теперь только и чищу куки аж до дыр. :evil: На большем разрешении монитора плюсик ловится.
|
Я с ноута теперь тоже не могу "плюсовать".....
|
Завтра Админ вернётся в строй и добьёт все недоработки.
Игорь, с КПК реально будут проблемы, мне кажется... |
Цитата:
Та,одной проблемой больше,одной меньше... не в (+) счастье,а (-) и без меня влепят:) |
Раньше была уже такая фигня, админ сам заметил и исправил.
При нажатии на + страница обновляется, вроде как не должна. |
2 Rio.
Тут чуть другое. Раскрывающаяся под минусом и под плюсом (пока невидимые опции) менюшка в зависимости от разрешения убегает вниз и при маленьком разрешении скрывается за экран. |
Я думал что скоро буду операционку переставлять, бук зависает долго страницу загружает,стал очень тормозить,а тут у всех какието нюансы.:)
|
Сегодня, наконец-то, решил поглядеть новую оценку комментов - еле нашёл в "статистике":fool:
Первое впечатление: как похоже на статистику входящих/исходящих звонков, причём соотношение тоже:D. А ещё через несколько часов увидел, что количество "+" уменьшилось. Может, что-то ещё изменилось, но просто их кол-во было больше круглой цифры , а стало меньше. Интересно почему:unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:00. |