![]() |
:good:
Цитата:
В принципе что-то такое мне стукнуло в голову с первым моим "золотым постом". Но, ИМХО, думаю надо сразу успокоить эту тему, что б небыло снова никаких реформ. За 30 ":)" в Смешинках тоже вроде золотой пост дают(глянул...золотую смешинку :) ). Пользу от пользователя надо смотреть не по золотым постам, а по статистике. Там видно в каких ветках больше плюсуют человека. Из "профильных" золотых постов на форуме разве что обучающая программа Антона Яковины. Остальное: Отчет по какой-то встрече/поездке. Где поездка в принципе может была бы и полезна кому-то, а вот встреча полезна в основном тем кто был на ней(как память за отлично проведенное время) и для тех кто хотя бы знает тех, кто на ней был. Так же золотые посты дают за фотоотчеты со всяких фестов. Мечты в разделе КММ. Но именно профильных - единицы. З.Ы. Мне тоже когда то в ЛС насчет обновки писали...:) Мой вывод(ИМХО): Оставить все как есть. Просто надо смотреть на Золотой пост как на интересное сообщение оставленное этим пользователем. А не судить об его авторитетности. Для авторитетности идет раздел плюсиков по разделам в нижней части статистики. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае, народ показал, что согласен с моим выбором, одобряет его и разделяет мою радость. Почему пост о правильной покупке не можеть быть "золотым"?:pleasantry: Что касается восприятия таких оценок то я вообще не вижу проблем... Кто на форуме общается постоянно, тот без просмотра "золотых" постов знает кто и чего стоит, а для новичков тоже не проблема одним кликом мышки посмотреть, что ж за пост такой "золотой"!:unknown: Мне приятно общаться на этом форуме не потому, что мне плюики ставят (или карму повышают), а потому, что здесь адекватное, живое общение и добродушное отношение к форумчанам!:good: В том, что кто-то на этом форуме количество "плюсиков" сделал своей самоцелью, или исключительно по ним определяет сущность человека, я сильно сомневаюсь....:crazy: Мне кажется всё гораздо проще и усложнять не стоит.:wink: Сорри, что ответ оффтопный получился.:oops: |
От і чуднєнько, що ми усі так мило дійшли до спільного знаменника :ok: :friends:.
Питання вичерпане, тепер будемо дивитися, у кого щось нове і класне появиться :ok:; як казала Офігелія, "лижная жадность неизлечима" :pleasantry:. |
Підкажіть будь ласка, як поставити посмішку в коменті поста?:unknown:
|
Цитата:
|
Я смотрю, некоторые не знают:)
У нас есть 2 оценки поста: минусовый смайл ":(" и плюсовый смайл ":(" Минусовый ставится, когда кто-то выложил несмешную смешинку и т.п. Это считается негативной оценкой поста. Плюсовый ставится за пост, содержащий грустную новость и т.п. Это считается позитивной оценкой поста. Кармы у нас нету, СБ, но давайте пользоваться плюсами и минусами правильно:agree: Добавлено через 52 минуты да да, Пивоман, именно:D |
Rain, а как понять кто поставил оценку поста 76 - :( кто + :(
|
а яка різниця ?
|
Цитата:
"Я так думаю!":) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Джигит, по циферке между + и -
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:16. |