![]() |
Цитата:
Как же это мы так генерируем негатив? - як мине выбираты байк? пидкажыти! нада байк шобы катаса. - ну выбери такой или такой. Посмотри вот тут. - не, ну я да, нет. Я ж хочу ровера выбраты. какой выбраты бо я важу 100 кг. - ну тогда пробуй вот такой и такой, посмотри вот тут. - не, ну вы мине скажитэ, як то выбирать бо я не шарюсь вабщэ. - ну конкретизируй. - та не, ну вы скажитэ чи то мени як байк выбирать какбудта я чайник. - ну погугли. - я гуглом вмею кариставацца. Вы мине картинку якусь пакажыти! - ну вот тебе картинка. - она маленька чи то шо микраскоп пользовать? мени лень самому шукать. Ви мени скажите як байк выбрать. - да пошёл ты. Игрус, это могло долго продолжаться... I'm just saying:agree: |
Цитата:
|
а-а-а-а-а-а-а!!!
ну вот что делать с такими??? :ROFL: |
Цитата:
Цитата:
Причём тут Паша? "Зри в корень". (с) Ден, я знаю, что ты умеешь. Не ленись. Закрой калитку.:friends: |
Рэйн, дай-ка телефон своего директора. Мне кажется, что ты не работаешь :)
Шучу. Подвязывайте. Сознательное большинство - не миф. Вы удивитесь, но единогласия нет нигде в подобных вопросах. И всегда под ярчайшим тупаком, заминусованым насмерть, найдется парочка плюсиков. Влияют они на что-то? Уже нет :) Клёпа, я чувствую, что Киллербит нормальный чувак. Подождем там его ответа. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Закрой дискуссию!!! |
Дык попросил вроде уже... Тему закрывать не будем пока. Пока нас мало, здесь можно будет пореагировать на конкретные случаи.
|
Мінуси потрібні. Безумовно.
Але у мінусів, як і у пива зранку, є не тільки користь, а і шкідливість. Наприклад. Як проводиться мозговий штурм по вирішенню проблеми - то перше правило - не критикувать будь-яку ідею, навіть саму бредову і смішну на перший погляд. Бо в таких ідеях - часто буває багато креативу. Тобто. Людина промовчить, щоб не нариватися на мінус, а ми не узнаємо чогось цікавого. Або буде висловлюватись тільки вузьке коло. А це шлях до деградації. Тому я думаю, що мінусовати треба дуже обережно, у самому крайньому випадку. Як, наприклад, використовувати зброю. І не треба забувати, що є ще один шлях впливу - ігнорування. Якщо не впевнений, що треба мінусовати. |
Цитата:
для меня это не "ещё один способ", а основное правило. и как по мне, самое демократичное на свете. :) игнор всегда качественней действует нежели проявление внимания. я об этом уже давно говорю:) минус - это крайняя мера, когда уверен на 100% в своей оценке. а поскольку я никогда не уверен на 100% то и минусы ставлю крайне редко. в основном игнор :agree: мне шо есть паша_13. шо его нет - как-то вальтами, а вот KillerBeat,чувствую, нормальный чувак. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:34. |