![]() |
Цитата:
В дискуссию вступать не хочу, просто написал "бесполезный пост" с ярко выраженными признаками "баяна".:wink: |
Цитата:
2. Про пост, где я поставил плюс, а остальные - минус... Это ещё раз показывает, что у каждого из нас есть своё мнение, мне понравилось его Цитата:
3. Клеймо? Это не клеймо, это констатация факта:) 4. Про дядю...ну, это уже моё личное дело. Если паше_13 это бы не понравилось, он бы мне сказал:D |
SMR, Igrus: Вернуть Пашу13, что ли?
|
Цитата:
Ден, включи "дальний", на "габаритах" далеко не уедешь. :friends: Я знаю, что ты умеешь тушить пожар, но в данном случае ты стратил. |
Минусы однозначно нужны и ставить их надо адекватно, оценивая именно сообщение, а не личность его написавшего. Нормальный человек априори не будет обижен такими минусами, а наоборот получит повод пересмотреть свою позицию. В какую сторону - это уже другой вопрос. Все мы можем ошибаться...
А вот обсуждение "минусования" это уже лишнее... у каждого свои критерии и мировосприятие. ИМХО:wink: |
Цитата:
|
Вы ответьте мне Да или Нет?
|
Цитата:
я нет, в смысле не возвращался б, просто когда находишь через гугл тему про выбор байка, а те - какой рукой... |
Игорёха, ну блин. :)
Ответа с Вашей стороны не будет, я так понял. Значит, не стоило и акцентировать. Добавлено через 3 минуты Ага, ты дополнил ответом свой коммент. Ок, спасибо. Предлагаю SMR статус Джордано Бруно. Но не сжигать. Мы его любим. Толковые оппоненты - штука полезная. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:42. |