![]() |
Цитата:
Однако, скользкая тема :) Разные люди - разные мнения... Кто-то на минуса обижается и боится обидеть других, так как видит в этом оскорбление :) |
Цитата:
P.S. Только чур не выдвигать идею о чистоте форумной расы :mosking: |
Лен, имхо, у тебя нет подобного опыта, чтобы прогнозировать поведение отдельных личностей в среде кнута и пряника. Но он есть у меня. И, в одном ты права - я не пишу там 99% своих идей, боясь быть заминусованным. Но это даёт мне понимание того, что я, по сравнению с тамошними монстрами - никто. Но! Когда я таки пишу свой 1% там, я, убедившись, что об этом ранее никто не писал (поиск - рулит!), вычитываю свой текст на ошибки, проверяю работоспособность УРЛов ссылок (кнопки "Редактировать" там нет) и только тогда жму "Отправить". Само собой, что в первую очередь я максимально анализирую ценность готовящегося поста, взвешиваю вероятность оценки "Тупак" (люди везде разные) и очень часто на этом этапе все идеи попадают в 99% НЕСУДЬБЫ :)
Сравнивать Наш Форум с Тем Ресурсом нереально. Но мы можем стать на него похожим. И не говорите мне, что это плохо. О качестве подаваемой инфы на Том Русурсе ходят легенды. P.S. Там не минусуют за опечатки. Но за Разнощика могут тупо убить одним SQL запросом. Шутка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умножение? Обьясни, плиз :)
|
Чем больше мы минусуем неадекватные/неинтересные/ненужные/глупые посты, тем выше качество и содержательность форума.
Сразу напоминаю о своей позиции по поводу роли модератора. |
Да я вроде обьяснил о качестве контента в саморегулирующейся системе...
Модератор субьективен. Идеальных модеров не существует. |
да всё сводится к тому, чтоб ресурс стал добротным, качественным и профильным. Оценка поста, а не человека! Мотивация кармой заменена мотивацией "плюсоминусомётов"... даст возможность "растить" качественность в нужном русле. Я как человек-эмоция оч. далека от этого.....я не умею разделять человека от парохода...для меня целостность образа, мысли человека, его идеи, он в целом сам интересен даже когда он с моей точки зрения не прав, но каждый имеет право на своё мировозрение, свою правду.
Действительно сейчас на форуме общаются пракически "свои"...прийдёт зима и профильные темы должны быть информативными, и правильность информации должна регулироваться самими форумчанами, хотя как по мне это работа модераторов. Но Жираф большой- ему видней. |
Для того что бы все было информативней, надо что бы в "новых" не высвечивались не профильные темы. А то ведь автоматом заходишь в тему, в которой появился новый пост и увязаешь там. Кто захочет поболтать в не профильной теме - тот и так найдет куда зайти. (или прикрутить где-то незаметно кнопочку "новые не формат" и нажав туда, будут показаны новые сообщения не из профильных тем)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:33. |