![]() |
Мысли в слух в тезисах и такими как они крутятся в голове:
- минусом я отобью охоту человеку написать полезный пост в будущем; - «если человек идиот - то это надолго» (с) минусуй не минусуй … загонят в ридонли и так, а «писатель» все равно не поймет (или не захочет понять) свою ошибку (примеров предостаточно). но в то же время, есть люди, которых своевременный и правильный "минус" ставит на путь истинный. - вспомнились «смешинки» - почти не захожу потому, что реально смешного там нету давно уже. - есть у меня привычка: не читать дальше если стало с первых слов понятно, что пишут бред, хрень и т д. и не только на форуме, а вообще, по жизни. - каждый определяет полезность\бесполезность или нужность\ненужность написания поста по своему. Кто-то спортсмен по жизни, кто-то только начал. Кто-то вырос в неблагополучной семье, у кого-то все хорошо. Кто-то имеет два высших образования, кто-то школу не закончил. Кто-то молчун по жизни но умница, кто-то болтун но пи@дабол …. Но, есть много людей, чьи посты просто приятно читать. Спасибо Вам! П.С. извините за сумбурность, в голове сплошная каша а на душе почему то грустно. |
Выскажусь и я.
Я минусы ставлю только тогда, когда в корне не согласен с автором поста или когда это хамство, грубость и неуважение. Даже оффтоп не минусую, поскольку не вправе определять, что есть оффтоп в данной теме, а что нет. Это привилегия модератора. Я не учитель и проверять грамотность написания мне некогда. Прочитал пост, уловил, что хотел сказать автор, принял к сведению и на этом баста. Мне проще написать аргументированый ответ, нежели поставить обезличеный "+" или "-". У меня две степени оценки сообщений. Согласен, поддерживаю "+", несогласен, возмущён - "-". На остальное пишу ответы, поскольку я человек и стремлюсь к общению, а не сухому проставлению "+" или "-". Кроме того, сообщение может быть неоднозначным и тут нельзя поставить или "-" или "+". Мне всё чаще представляется общение на форуме в таком виде: -Был в Крыму. Море бомба! Погода супер! Место отпадное! Всем советую! -"+" -"+"? -"+"! -"-" -"-"? ну и т.д. |
Мысли по поводу
Цитата:
|
Лично я расцениваю минусы не как "автор мудак!", а как стимул к развитию! Размножили минуса для того, чтоб автор понимал в какую сторону ему двигаться.
Это все для того, чтоб поднять качество постов на нашем ресурсе! Я вижу, что наиболее положительную реакцию в этой теме, вызывают посты пропагандирующие терпимое отношение и принцип невмешательства! Именно этого я ожидал! И этому есть обьяснение. Ресурс из лыжно-технического превратился в мульти-тусовочный, где все друг-друга любят :) за что всем спасибо, я Вас тоже! Но более жесткой редакции, в виде естественного отбора плюсо-минусами, не избежать :) |
блин, столько переживаний по поводу минусов.
что, все такие ранимые блин? можно ведь относиться к минусу как к дружескому замечанию в обычном разговоре вроде "не звОнит, а звонИт" или обычной подколке. если у кого-то от минуса пострадает его тонкая душевная организация - мне кажется, это проблема человека, а не всего форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот! :good: Klepakoff, cмысл ставить минус пользователю после того, как модератор утвердил жизненность темы? Это может означать только одно: что надо ставить минус себе за несоответствие:crazy: **** "если у кого-то от минуса пострадает его тонкая душевная организация - мне кажется, это проблема человека, а не всего форума. " Как показала практика - не факт!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Какой метод жесткой редакции (помимо того, что у модераторов есть уже эта парафия) ты бы предложил? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:34. |