Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
25.03.2011, 23:03
|
#11 (посилання)
|
макаронка
Зараз: поза форумом
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
Наша Встреча, форум веселится
форум ведет распутный образ жизни
а вообще не могу не упомянуть авторство серий о ботанах - все фото Тани Зоммер
и вот здесь, например, ботаны передают вам привет с молдавской земли
а всю вечеринку форума можно посмотреть здесь
|
|
|
25.03.2011, 23:12
|
#12 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
Можно мы к вам?
Врединко. Неон. Славич
|
Мариш, ты младше моей дочки на 10 дней, так вот ее Гражданский муж не то что "Рюмку водки", даже стесняется и не курит в моем присутствии хоть и работает молодым опером в одном из РОВД Киева
|
|
|
25.03.2011, 23:20
|
#13 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
эээ.. кхм..
igrus, ты это к чему?
|
|
|
25.03.2011, 23:22
|
#14 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
<Диктатор моде он>
Господа, крайние события на Нашем Форуме меня не настораживают, поверьте, но точки я наверное таки расставлю. Но сначала выскажу свою позицию по поводу ситуации в теме "Города: Киев"
Моя позиция проста: я за реал. Я за то, чтобы узнавать людей по-настоящему, а не создавая себе образы благодаря их комментам, используя своё иногда небогатое воображение. Я согласен с устойчивым выражением, что тот, кто не умеет хорошо отдыхать, тот не умеет и качественно работать.
Поэтому, озвучу одно из первых правил поведения на Нашем Форуме:
1. Не трогайте Рио! Я его сам потрогаю.
2. Хрень - святое!
3. С сегодняшнего дня прошу всех участников Форума высказываться аккуратнее о планируемых Хренях. Учитывая то, что множество людей вокруг нас могут неадекватно оценивать происходящее в силу своего ханжеского мировосприятия.
4. Продолжаем встречаться! Больше Хреней! Хороших и разных! Хрень становится официальным напитком всех Ивентов и Наших Встреч, будь-то роллер тусовки в Одессе или Киеве, Сакурафесты в Ужгороде или Батутоврединки во Львове.
5. Я с вами
Рио, ты очень много потерял в своей позиции благодаря своим недавним высказываниям. Разжёвывать тебе ничего не буду - время само расставит всех по своим местам. Намекну тебе только один момент: Уотер ВАЩЕ не пьёт. Даже Хрень! Даже с Голубоглазой! Даже со мной! Но он не пишет о своих "недостатках", рассчитывая на чьи-то симпатии. Это очень большая твоя ошибка - противопоставить себя целому коллективу.
<Диктатор моде стилл он>
|
Очень много лишних букв. Да и тема, по ходу, дитя с массой врождённых пороков развития.
С уважением, Сэрожа!
|
|
|
25.03.2011, 23:24
|
#15 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
эээ.. кхм..
igrus, ты это к чему?
|
да так, Рио жалко...
тема мне эта не нравится...
значить буду делать, что по душе...
пошел лыжи мазать
|
|
|
25.03.2011, 23:27
|
#16 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
жалко у пчёлки в попке
а вот это тут при чём?
Цитата:
Коментар від igrus
Мариш, ты младше моей дочки на 10 дней, так вот ее Гражданский муж не то что "Рюмку водки", даже стесняется и не курит в моем присутствии хоть и работает молодым опером в одном из РОВД Киева
|
что-то я тут не увидела жалости к Рио
|
|
|
25.03.2011, 23:41
|
#17 (посилання)
|
Шайтан
|
Знаете что.
Меньше звиздеть надо.
Мы уже в теме Киевской все обсудили и решили, кто согласен, а кто нет. Звиздеть меньше надо, сограждане, и тогда на форуме будет peace, а не violence. Не успели сказать - соболезную. Отдельный тред создавать - фигня.
Фтопку тред, афтору нагоняй.
От***битесь от Мату, Рио и подруг Рио. Мы сами разберемься. Если Рио не обидится, что я упоминаю его в третьем лице, то ему ваша жалость не нужна - как не нужна счастливому человеку со своей жизнью.
И, ебстыть, мое мировосприятие еще никто не называл ханжеским, но если уж так, то да, мне, как непьющей пиво, нефиг делать с незнакомыми и чужыми мне людьми в киевском пивном генделе среднего пошиба. Пожалуй, что я ограничусь знакомством только со своими френдами.
Совсем попухли, млеать, в демисезонье. =\ одевайте роллы и скейты, а не этовот. Ненуяфшоке( Такое хорошее дринкин фрайдей было( ГО-НЕ-ВО.
|
|
|
25.03.2011, 23:45
|
#18 (посилання)
|
макаронка
|
Мату, да ладно париться, все уже поняли, что ты нас ненавидишь
|
|
|
25.03.2011, 23:45
|
#19 (посилання)
|
Шайтан
|
И даже очень, как никого ранее <3 <3 <3
|
|
|
25.03.2011, 23:46
|
#20 (посилання)
|
макаронка
|
выпьем пива за это?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|