![]() |
Дизайнеры, не забывайте тот факт, что при прямом использовании "баффа" он претерпевает значительные трансформации. Ваш замечательный рисунок полотенца может оказаться совсем неприглядным "баффом".:beer:
А за вариант №4, но на сером фоне и цветовым решением, как №1 и с логотипом как на №2 по краю. И на кружочках убрать надпись и вместо звёзд - пиктограммки экстремальных видов спорта, часть оставить со звёздочкой.:) Я не дизайнер!:crazy: +4:agree: |
+3шт, якщо варіант один з перших чотирьох.
|
Началось если не если, так сейчас половина будет перебирать...
За такую цену это даже неприлично чтоль..... |
У темі 2 додатків
Ну, я как бы дизайнер.... Если бы это был заказ с указанием сохранения стиля, я бы начал копать с этой стороны:
|
Сори, не осилил перечитать ветку, если че не так поправьте.
Можно заказать ф3- 2шт и ф6- 2шт? |
:help: бедные китайцы :crazy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей12, вариант баффа будет один, все рисунки это только предложения, из которых потом будут выбирать этот самый один вариант. Сейчас нужно знать, сколько баффов нужно для форума поэтому каждый пишет, сколько готов забрать.
|
Мне 7шт. Мне нра вариант №3
|
У темі 3 додатків
еще варианты
|
У темі 1 додатків
И еще такой "строгий" вариант)
Силуэты могут быть разные, просто под рукой только лыжники были :) |
Deimos, Все - шикарно! прикреплять к 1 посту не буду - все не влезет, макс - 10 файлов. И наверное пока хватит, а то глаза разбегаются, будет очччень сложно выбирать.:acute:
Уже почти 300, с такими темпами с понедельника пора будет организовывать опрос. |
daniel_drud, согласен, пора останавливаться, занесло немного )))
|
Заберу 10 шт могу внести предоплату. Записывайте в ждунов.
|
Цитата:
Очень стильно:good: еще несколько силуэтов представленнных на Форуме видов спорта и ваще красота будет. Главное чтоб не заляпано было |
Я б взяв 4 штуки!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:35. |