Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Экип Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/9897-ekip-nashego-foruma.html)

dik 10.12.2011 10:19

+4
Только давайте без розовых и радужных эскизов, а то чует мое колено, что на голосовалке женская половинка форума подарит нам всем именно такой вариант, женщины они всегда более сознательны и явка на "избирательный участок" у них выше чем у мужчин:ROFL:

Lom, рисуй еще:Bravo:

Sheridan 10.12.2011 11:53

Вариант Лома просто прекрасен.

vovan 10.12.2011 12:04

И я возьму 3 штуки.. Любой расцветки...

saleon 10.12.2011 12:46

Блин ну и горячая тема.. давайте мне еще +1 :)

Lom 10.12.2011 14:22

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 143452)
Lom, рисуй еще

ээээ... пардон, я в сильном офигении)) Обычно при массовом обсуждении выбирают или самое цветастое, или больше всего похожее на картинку-разукрашку:agree: Я даже не надеялся, что это кого-то заинтересует, поэтому накидал эскиз без задней мысли сбоку текущего проекта в 3д максе, а цвет и звезду для текстуры тупо срезал со скриншота форума. Понятно, что это непригодно для печати, поэтому даже не сохранял.

2 Daniel_drud: для того, чтобы все было по-взрослому, нужно выяснить у китайцев требования к оригинал-макету:

1. размер изделия в сантиметрах - длина окружности или раскройка, высота
2. если растр - разрешение в DPI
3. если вектор - в каком формате берут. Я работаю вектор в Кореле.
4. если иcпользовать заказные цвета - в Pantone или RAL? Могут ли они вообще печатать заказной цвет? Это очень важно, вроде фирменный зеленый форума невозможно поцветоделить в CMYK. Дэн, я прав?

Добавлено через 12 минут

вдогонку..... у мну нет баффа, сам посмотреть не могу. Оно сильно растягивается в одетом на шею состоянии? Может, есть смысл рисовать звезду в сплющенном по вертикали эллипсе, а не в круге, чтобы в одетом виде оно округлялось?

Martynov 10.12.2011 15:05

Я так понимаю что баффы именно не утепленные планируется покупать, т.е. летний вариант, тот что без флиса?

daniel_drud 10.12.2011 15:41

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 143487)

1. размер изделия в сантиметрах - длина окружности или раскройка, высота
2. если растр - разрешение в DPI
3. если вектор - в каком формате берут. Я работаю вектор в Кореле.
4. если иcпользовать заказные цвета - в Pantone или RAL? Могут ли они вообще печатать заказной цвет? Это очень важно, вроде фирменный зеленый форума невозможно поцветоделить в CMYK. Дэн, я прав?

вдогонку..... у мну нет баффа, сам посмотреть не могу. Оно сильно растягивается в одетом на шею состоянии? Может, есть смысл рисовать звезду в сплющенном по вертикали эллипсе, а не в круге, чтобы в одетом виде оно округлялось?

Размер - каждый бафф состоит из 2х одинаковых прямоугольних кусков ткани 24,5х48см, сшитых по длинным краям.

Вектор - в Adobe Illustrator.

Про заказные цвета уточнят и скажут в понедельник.

Когда бафф на шее он не растягивается, даже когда он как шапка, то не очень тянется. Так что думаю в эллипсе смысла нет.

Цитата:

Коментар від Martynov (Коментар 143495)
Я так понимаю что баффы именно не утепленные планируется покупать, т.е. летний вариант, тот что без флиса?

Все верно. Но в них не так уж холодно зимой. С флисом конечно теплее, но эти лишние 20 см делают его каким-то жутко неубодным.:unknown:

MIC 10.12.2011 15:48

Цитата:

Коментар від Martynov (Коментар 143496)
так понимаю что баффы именно не утепленные планируется покупать, т.е. летний вариант, тот что без флиса?

Цитата:

Коментар від daniel_drud (Коментар 143497)
Все верно. Но в них не так уж холодно зимой. С флисом конечно теплее, но эти лишние 20 см делают его каким-то жутко неубодным.:unknown:

Кому надо, пришьет себе полар, какой понравится по цвету. Я, н-р, тоже буду пришивать. Мне именно так будет удобнее. А кому не надо, то зачем будет переплачивать и потом отрезать.:agree:

vvv 10.12.2011 15:54

какой флис?.. :) это не BUFF®, а китайская подделка. хоть бы назвали как-то по-другому, ради приличия.. :(

madkonti 10.12.2011 15:58

vvv, когда ты называешь ксерокс китайской фирмы "Xiuanjou" ксерокосом ты тоже не всегда прав (:
Бафф - уже обобщенное название трубы из фибры (:

Lom 10.12.2011 16:29

Цитата:

Коментар від madkonti (Коментар 143500)
Бафф - уже обобщенное название трубы

Производители очень этого не любят, но факт. Примеров тому - множество. Навскидку - Примус, Плексиглас, Памперс....

vvv 10.12.2011 16:36

madkonti, твое утверждение про "ксерокс" неверно - я использую слово "копир"..

У Original Buff® нет ни одного шва, в отличие от:
Цитата:

каждый бафф состоит из 2х одинаковых прямоугольних кусков ткани 24,5х48см, сшитых по длинным краям.

И вот эта "ткань" - вы уверены, что это действительно микрофибра?

Salseros 10.12.2011 16:41

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 143461)
Вариант Лома просто прекрасен.

Согласен. К тому же он явный унисекс:)
Но я бы туда добавил парочку силуэтов горнолыжника и , конечно, сноубордиста (прогиб засчитан?:acute:) типа из варианта Deimos. Места хватит:)

Добавлено через 1 минуту

p.s. Друзья, давайте не отвлекаться в правовое поле, а просто поддержим китайпром:friends:

Добавлено через 2 минуты

p.p.s. 2_daniel_drud
"Ну и что вы думаете? Эта пурга с редкими животными прокатит? Скажу так: не прокатить она уже не может!"(с)

Lom 10.12.2011 17:17

Цитата:

каждый бафф состоит из 2х одинаковых прямоугольних кусков ткани 24,5х48см, сшитых по длинным краям

упс... тут все точно? Я таки нашел не знаю насколько фирменный бафф, но на нем реально нет швов, или я их не нашел. В моем макете на 3д модель трубы наянуты три вертикальных рисунка. Если там таки два куска, нужно переделать исходник или х2, или х4, иначе шов придется посредине зеленой зюзюки, а сошьют однозначно криво.

saleon 10.12.2011 17:38

Да ну вы тут даете:acute:.. какая нафиг разница - оригинал или не оригинал будет конкретно этот бафф.. заказывать же будут не на заводе Buff®.

Главное тут - ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ:good:! Лично для меня что скидочная карта экстрима что наклейка на шлем, что этот будущий бафф - это мега дорогая вещь :girl_in_love: в плане того что она относиться к сообществу таких приятных людей :friends:, это классной экстримовской компании людей, горныж лыж/бордов гор, зимы и всего что связано с этой прекрасной порой года. :snezhok:

ИМХО не стоит тут уж обострять внимание на типе ткани которая идет в оригинальных Buff® и других мелочах.. главное тут то не это.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:34.