![]() |
+4
Только давайте без розовых и радужных эскизов, а то чует мое колено, что на голосовалке женская половинка форума подарит нам всем именно такой вариант, женщины они всегда более сознательны и явка на "избирательный участок" у них выше чем у мужчин:ROFL: Lom, рисуй еще:Bravo: |
Вариант Лома просто прекрасен.
|
И я возьму 3 штуки.. Любой расцветки...
|
Блин ну и горячая тема.. давайте мне еще +1 :)
|
Цитата:
2 Daniel_drud: для того, чтобы все было по-взрослому, нужно выяснить у китайцев требования к оригинал-макету: 1. размер изделия в сантиметрах - длина окружности или раскройка, высота 2. если растр - разрешение в DPI 3. если вектор - в каком формате берут. Я работаю вектор в Кореле. 4. если иcпользовать заказные цвета - в Pantone или RAL? Могут ли они вообще печатать заказной цвет? Это очень важно, вроде фирменный зеленый форума невозможно поцветоделить в CMYK. Дэн, я прав? Добавлено через 12 минут вдогонку..... у мну нет баффа, сам посмотреть не могу. Оно сильно растягивается в одетом на шею состоянии? Может, есть смысл рисовать звезду в сплющенном по вертикали эллипсе, а не в круге, чтобы в одетом виде оно округлялось? |
Я так понимаю что баффы именно не утепленные планируется покупать, т.е. летний вариант, тот что без флиса?
|
Цитата:
Вектор - в Adobe Illustrator. Про заказные цвета уточнят и скажут в понедельник. Когда бафф на шее он не растягивается, даже когда он как шапка, то не очень тянется. Так что думаю в эллипсе смысла нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какой флис?.. :) это не BUFF®, а китайская подделка. хоть бы назвали как-то по-другому, ради приличия.. :(
|
vvv, когда ты называешь ксерокс китайской фирмы "Xiuanjou" ксерокосом ты тоже не всегда прав (:
Бафф - уже обобщенное название трубы из фибры (: |
Цитата:
|
madkonti, твое утверждение про "ксерокс" неверно - я использую слово "копир"..
У Original Buff® нет ни одного шва, в отличие от: Цитата:
|
Цитата:
Но я бы туда добавил парочку силуэтов горнолыжника и , конечно, сноубордиста (прогиб засчитан?:acute:) типа из варианта Deimos. Места хватит:) Добавлено через 1 минуту p.s. Друзья, давайте не отвлекаться в правовое поле, а просто поддержим китайпром:friends: Добавлено через 2 минуты p.p.s. 2_daniel_drud "Ну и что вы думаете? Эта пурга с редкими животными прокатит? Скажу так: не прокатить она уже не может!"(с) |
Цитата:
|
Да ну вы тут даете:acute:.. какая нафиг разница - оригинал или не оригинал будет конкретно этот бафф.. заказывать же будут не на заводе Buff®.
Главное тут - ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ:good:! Лично для меня что скидочная карта экстрима что наклейка на шлем, что этот будущий бафф - это мега дорогая вещь :girl_in_love: в плане того что она относиться к сообществу таких приятных людей :friends:, это классной экстримовской компании людей, горныж лыж/бордов гор, зимы и всего что связано с этой прекрасной порой года. :snezhok: ИМХО не стоит тут уж обострять внимание на типе ткани которая идет в оригинальных Buff® и других мелочах.. главное тут то не это. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:34. |