![]() |
Поддерживаю вариант №6 (из поста № 210).
+ 4шт. |
Эти звёзды похожи на инопланетян из фильмов ужасов :crazy:
Из новых макетов мне нравится тот что с серой большой звездой и зелёной надписью у края :) http://extreme.com.ua/forum/attachme...-foruma-05.jpg |
2 lom
ну и чего ты добился? ))))) полная анархия будет твориться хачу такой не хачу эдакий по итогу тему надо будет обозвать БАФФ 2014 ))))) |
№2 и №6 - поддерживаю)
|
Цитата:
Буде голосувалка, більшістю голосів виберуть один. Я вже казала, що візьму той, за який проголосує більшість. І 95% замовників зроблять так само. А зараз ми просто обговорюємо і висловлюємо свої пропозиції. Особисто мені подобаються і ідеї Lom-a, і ідеї Deimos-a, хотілося б взяти з них і поєднати найкраще. |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Я за шестой. Lom, в который раз не перестаю тебе удивляться - ты очень разносторонне талантлив.
То, что я за шестой - ничего не значит. Админ сделает голосовалку. Настоящую. Запустим и решим. А пока здесь только заявки, ок? Ну или новые дизайны :) |
Я после того, как откомментировал, посчитал и понял, что хотел выбрать седьмой! Но шестой тоже ничо.
Кстати, в голосовалке будет мультиселект. Это значит, что можно будет выбрать любое количество вариантов каждому юзеру. Всё равно закажем тот, который наберет больше всего голосов. Я за 6 или 7, в общем :crazy: |
№ 6 (из 210 поста.:)) - ОК! Под мои лыжки - самый то, что надо!:)
Экстримовскую звёздочку по краю. Скрутите шапочку, бандану - звезда в узле/на макушке.:beee: Мицелий - :(, интерпретация символики Евро 2012. Про звёздочку (2:20)!:crazy: Как носить Original BUFF ® - YouTube |
2 Sheridan: Ну, это... я аж застенялся :) Просто графика - моя основная работа, в т.ч. разработка лого и фирменных стилей, даже членство в Союзе рекламистов почти имееется - третий год высылают удостоверение)) Честно, я в восторге от стиля, дизайна и функционала этого форума. И делать что-то отличающиеся от общего стилевого решения IMHO просто не нужно.
2 All: Было бы хорошо без задержек выложить все желаемые варианты эскизов, чтобы я натянул их на 3д модель и сюда вставил, пока у мну есть время побездельничать. Или отправлю куда скажете 3д модель. 3ds Max 2009, рендер Vray 2.00.02 x64 |
И мне 2штучки
|
У темі 1 додатків
SMR дело говорит. Может звезду сдвинуть? Я ее точно на лбу носил бы:agree:
Как-то так, сдвинул и сделал чуть больше. не ругайте - paint+touchpad |
У темі 2 додатків
Пардон, я неправ. Не надо пейнтом по тачпаду)), вот векторный исходник и модель с одной текстурой. Чтобы натянуть другую текстуру, нужно пересохранить свою поверх моей с тем же именем, запустить макс и нажать F9. Сдвоенная и половинка - это для трубы и плоскости, нужны обе.
|
Добре було б, якби в будь-якому варіанті, який оберуть, був присутній напис з нашим URL, щоб крім ідентифікації наші бафи грали роль і пропаганди, популяризації, авось деякі ломи навернуться в нашу віру, а лижники знайдуть однодумців :wink:
|
Не думаю что ломы будут бегать за нами и расправлять нам баффы чтоб прочитать что за ex..em...om.ua там написано :) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:12. |