![]() |
У темі 4 додатків
Изменения по макетам 06,07 - исходники "было-стало" и рендер. Звезды увеличил, урлы со звезд убрал. Заодно выяснил, что QR-код не гут технологично - цвет должен быть онли 100% блэк, и края квадратиков в коде при печати на ткани будут неровными. Т.е. QR тоже не будет.
Вопрос к админам по черному цвету: фон в файле звезды на шлем - 80 % черный, фон форума под этим сообщением - 88% черный, если конвертить из RGB в CMYK при генерации черного "light" в Фотошопе. У мну на макетах - 88 %. Какой черный правильно? Или юзаем какой-то пантон номер ??? |
Наверное, если выиграет другой уже представленный макет, URL уберу я или автор макета пост-фактум. IMHO нет необходимости переделывать сейчас все остальные, нигде урл не есть ключевым елементом дизайна, т.е. легко представить себе картинку без УРЛа.
|
Вроде все варианты добавлены в голосовалку. Ну, давайте поголосуем. О дне окончания голосования чуть позже.
Линк вот: Баффы Нашего Форума: Голосование Он же добавлен в первый пост. |
Линк не работает
|
У меня тоже... чуть не начал винду переставлять))))
|
хм... все работает. "Опера" рулит?
|
но у некоторых работает =)
|
У меня 8й фуррифокс, увсё робит, голосуется и считается.
Это ура :good: |
Цитата:
|
У меня на ФФ 8.0 пусто
|
У меня ИЕ 8, всё блочит, никуда не пускает, фейсбука и почты не даёт, картинки не загружает и видео на ютубе не показывает. Но голосовалка работает.
:good: |
Запишите, пожалуйста, на меня две штуки.:agree:
В Опере все работает. |
На IE 9.0 тоже самое. И Opera 11.0 не хочет. Может прокси не пускает.
|
Цитата:
|
Макстон...на обеих движках(первый аля Хром, второй аля ИЕ) - пусто.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |