Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Экип Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/9897-ekip-nashego-foruma.html)

vovchyk 13.12.2011 09:27

Пока не началась ГОЛОСОВАЛКА.
Уважаемые ЖЕНЩИНЫ, учтите пожалуйста один момент.
ТО что очень красиво может смотреться на Вас, может быть абсолютно не приемлемым на мужчине.

Бафф должен быть Unisex. Каждый из нас выбирает его не только для себя, но и для остальных форумчан.

В любом случае, от заявленного мною количества я не откажусь. В случае чего, в них буду кататься жена и доця.

Татьяна 13.12.2011 09:38

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 143908)
Не думаю что ломы будут бегать за нами и расправлять нам баффы чтоб прочитать что за ex..em...om.ua там написано :) .

Боже упаси, щоб бігали, а особливо гнались на лижах! А на підйомнику чи в колибі можуть прочитати.

Moon13 13.12.2011 10:28

Цитата:

Коментар від Татьяна (Коментар 143912)
Боже упаси, щоб бігали, а особливо гнались на лижах! А на підйомнику чи в колибі можуть прочитати.

"А чо на бафе написано? А дай почитать"

:D

Rio 13.12.2011 10:31

Предлагаю напечатать на баффе отчет Зебры из Непала. Станет скучно на подьемнике и почитать и фотки посмотреть можно :) .

"Зебра из Непала" :ROFL:

Татьяна 13.12.2011 10:37

Цитата:

Коментар від Moon13 (Коментар 143924)
"А чо на бафе написано? А дай почитать"

:D

Уявіть собі, що більшості людей слово з семи букв читати не потрібно, достатньо його побачити.

Lom 13.12.2011 11:20

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 143926)
Предлагаю напечатать на баффе отчет Зебры из Непала

Rio, нивапрос :D

Lom 13.12.2011 11:33

Цитата:

Коментар від Татьяна (Коментар 143906)
був присутній напис з нашим URL

Вообще-то линк присутсвует на звезде. Но вряд ли он пропечатается, это ж ткань, а не бумага. Я пока что сомневаюсь, нужен ли он вообще. Бафф не несет каких-либо рекламных функций, а как идентификатор - цветовое решение форума уже оличная привязка. Впрочем, когда выберем макет, несложно добавить. Но я пока что более склоняюсь не к URL, а к QR-коду, если вообще это нужно.

avr39-ripe 13.12.2011 11:38

уговорили, давайте и мне +2, коль не жаль. ждем голосовалку :) (или одетовсталялку)

Sheridan 13.12.2011 11:59

Господа, наш Админ не то, что быстр. Он супербыстр. Голосовалка закончена, протестирована и готова выполнить свою миссию.

НО! Есть таки одно но. Когда она стартанёт, уже не будет возможности добавить новые дизайны в голосовалку. Поэтому. У всех дизайнеров есть сутки, чтобы предложить свои дополнительные варианты. Завтра в 12 я запущу голосовалку и после этого доп варианты уже приниматься не будут. Ну разве что с ОЧЕНЬ крутым дизайном, но тогда прийдется голосовалку обнулять.

Согласны? Запускайте пэйнты и корелы!

Palestinec 13.12.2011 12:03

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 143939)
Вообще-то линк присутсвует на звезде. Но вряд ли он пропечатается, это ж ткань, а не бумага. Я пока что сомневаюсь, нужен ли он вообще. Бафф не несет каких-либо рекламных функций, а как идентификатор - цветовое решение форума уже оличная привязка. Впрочем, когда выберем макет, несложно добавить. Но я пока что более склоняюсь не к URL, а к QR-коду, если вообще это нужно.

Да, в первую очередь IMHO надо определиться для чего нужен бафф. Как реклама с адресом сайта, эффективность сомнительна, а как идентификатор - идея супер!
Даст бог, достигнем уровня, когда логотип будет у обывателей сразу же ассоциироваться с extreme.com.ua (Инша Аллах!)

ejen 13.12.2011 12:06

и мне +2 отложите =)

Татьяна 13.12.2011 13:03

Цитата:

Коментар від Palestinec (Коментар 143950)
Да, в первую очередь IMHO надо определиться для чего нужен бафф. Как реклама с адресом сайта, эффективность сомнительна, а как идентификатор - идея супер!
Даст бог, достигнем уровня, когда логотип будет у обывателей сразу же ассоциироваться с extreme.com.ua (Инша Аллах!)

Интересно, каким образом мы "достигнем уровня, когда логотип будет у обывателей сразу же ассоциироваться с extreme.com.ua", если при звездочке не будет читабельного URLa.
Lomу: Согласна, идея "наших" Баффов возникла как средство идентификации, я просто предложила дополнительную функцию, которая не мешает основной, не хочет народ-как хочет, для меня это не принципиально.

Sheridan 13.12.2011 13:11

Я буду против УРЛа. И этого достаточно.

Предлагаю в "подобных" вопросах высказывать мнение исключительно маркетологам и рекламщикам. А то загонимся и увидим баффы после конца света.

daniel_drud 13.12.2011 13:27

Lom, мой уровень дизайнерства оканчивается на пейнте и тачпаде) Сделай пожалуйста с большей звездой+ближе к краю, :стою-на-коленях-смайл::mosking:

Gagaryn 13.12.2011 13:28

+2 мне пожалуйста

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01.