![]() |
Пока не началась ГОЛОСОВАЛКА.
Уважаемые ЖЕНЩИНЫ, учтите пожалуйста один момент. ТО что очень красиво может смотреться на Вас, может быть абсолютно не приемлемым на мужчине. Бафф должен быть Unisex. Каждый из нас выбирает его не только для себя, но и для остальных форумчан. В любом случае, от заявленного мною количества я не откажусь. В случае чего, в них буду кататься жена и доця. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Предлагаю напечатать на баффе отчет Зебры из Непала. Станет скучно на подьемнике и почитать и фотки посмотреть можно :) .
"Зебра из Непала" :ROFL: |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Цитата:
|
уговорили, давайте и мне +2, коль не жаль. ждем голосовалку :) (или одетовсталялку)
|
Господа, наш Админ не то, что быстр. Он супербыстр. Голосовалка закончена, протестирована и готова выполнить свою миссию.
НО! Есть таки одно но. Когда она стартанёт, уже не будет возможности добавить новые дизайны в голосовалку. Поэтому. У всех дизайнеров есть сутки, чтобы предложить свои дополнительные варианты. Завтра в 12 я запущу голосовалку и после этого доп варианты уже приниматься не будут. Ну разве что с ОЧЕНЬ крутым дизайном, но тогда прийдется голосовалку обнулять. Согласны? Запускайте пэйнты и корелы! |
Цитата:
Даст бог, достигнем уровня, когда логотип будет у обывателей сразу же ассоциироваться с extreme.com.ua (Инша Аллах!) |
и мне +2 отложите =)
|
Цитата:
Lomу: Согласна, идея "наших" Баффов возникла как средство идентификации, я просто предложила дополнительную функцию, которая не мешает основной, не хочет народ-как хочет, для меня это не принципиально. |
Я буду против УРЛа. И этого достаточно.
Предлагаю в "подобных" вопросах высказывать мнение исключительно маркетологам и рекламщикам. А то загонимся и увидим баффы после конца света. |
Lom, мой уровень дизайнерства оканчивается на пейнте и тачпаде) Сделай пожалуйста с большей звездой+ближе к краю, :стою-на-коленях-смайл::mosking:
|
+2 мне пожалуйста
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |