Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Экип Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/9897-ekip-nashego-foruma.html)

Karmen 10.12.2011 17:47

Варіант Lom-a, мабуть, найбільш універсальний, також погоджуюся з пропозиціями додати силуети.
І все-таки мені не дають спокою "екстремальні сніжинки" від Deimos-a

http://extreme.com.ua/forum/attachme...buff_002-1.jpg

ну дуже мені сподобалася ця ідея :girl_in_love:

daniel_drud 10.12.2011 19:52

Цитата:

Коментар від vvv (Коментар 143499)
какой флис?.. :) это не BUFF®, а китайская подделка.. :(

Цитата:

Коментар від vvv (Коментар 143502)

У Original Buff® нет ни одного шва, в отличие от:

И вот эта "ткань" - вы уверены, что это действительно микрофибра?

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 143508)
упс... тут все точно? Я таки нашел не знаю насколько фирменный бафф, но на нем реально нет швов, или я их не нашел. В моем макете на 3д модель трубы наянуты три вертикальных рисунка. Если там таки два куска, нужно переделать исходник или х2, или х4, иначе шов придется посредине зеленой зюзюки, а сошьют однозначно криво.

Да, это не Buff, но это и не подделка. Это мультифункциональная бандана, сшита по идентичной технологии ( с сертификатом качества), с идентичной ткани.

Тот кто не видит швов на оригинале, не найдет их и здесь, а они там есть))

vovchyk 10.12.2011 19:57

Lom, пожалуйста
сделай еще вариант с силуэтами.
И на этом обсуждение закочится само собой.

Останется набрать количество.

Rio 10.12.2011 20:03

Попытаюсь разьяснить ситуацию с китайскими баффами. У самого таких две штуки. Тоже 2 шва по бокам. Эти "швы" видны только из за рисунка, на ощупь не чувствуются. Потому наверно было бы круто сделать такой дизайн, где левая и правая длинные стороны были бы однотонные и тогда вы шов фиг найдете. Собственно потому вариант Лома подходит идеально даже без исправлений.
Лом, представь что к твоей развернутой картинке справа пришьют такую же а потом левый и правый конец сошьют вместе :) .

гарбуз 10.12.2011 20:13

я буду брати 4 шт,...прошу внести зміни!

Karmen 10.12.2011 20:17

Цитата:

Коментар від vovchyk (Коментар 143536)
И на этом обсуждение закочится само собой.

Само собою не закінчиться, у всіх різні смаки, ще далеко не всі замовники висловили свою думку - чекають голосувалку.

Підтверджую свою безумовну готовність взяти ту модель, за яку проголосує більшість, але всі мають право брати участь у обговоренні і висловлювати свої побажання.
Думаю, ні Lom, ні Deimos не будуть проти, якщо в Форумному Бафику об’єднаються їх ідеї (а може, і не лише їхні).
Дуже хочу "екстремальну сніжинку" :girl_in_love:
Ну позязяяя (с) :angel:

Lom 10.12.2011 21:12

2 Deimos: можешь выложить "снежинки" размером побольше? попробую натянуть на 3д модель, посмотрим как оно в пожмаканом виде. Если народ выберет снежинку, нужно будет вообще отрисовать ее в векторе согласно требований и решить с цветоделением: CMYK + зеленый пантон или плашечные цвета без полутонов.

2 Аll: О контурах горнолыжника и доскера (Salseros, присоединяюсь к прогибу)): тырить картинки в Сети пошло, я так стараюсь не делать. У мну нет авторских фото, пригодных на обрисование контура снегоскользящего. Хотелось бы объявить блиц-конкурс фото участников форума, которые можно сделать контуром. Дамы и господа, не стесняемся! )) Лицо все равно видно не будет, это ж контур. Зато потом похвастать.... ))

2 Sheridan: Дэн, как там правильное имя фирменного зеленого или номер пантона? Единственый способ получить у китайцев именно то, что заказываешь - максимум сделать самому))

Martynov 10.12.2011 22:58

Предварительно запишите мне 3 шт., а там видно будет.
Ведь неспроста говорят: "Аппетит приходит во время еды" :)

Deimos 11.12.2011 02:55

У темі 1 додатків
2Lom
снежинка изначально в векторе, так что ничего отрисовывать не надо
Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 143558)
тырить картинки в Сети пошло

не думаю, что к отрисрванным мной лично силуэтам с фотографий, выложенных бесплатно в сети применимо слово "тырить"
Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 143558)
как там правильное имя фирменного зеленого или номер пантона?

в шапке темы Идентификация есть векторный файл с "родным" цветом

Moon13 11.12.2011 09:38

А насколько реально вкорячить к лыжникам ещё и представителей летнего раздела на форуме? :oops:

Rio 11.12.2011 10:16

Цитата:

Коментар від Moon13 (Коментар 143613)
А насколько реально вкорячить к лыжникам ещё и представителей летнего раздела на форуме?

Хоть кто-то еще думает про слэклайнеров:beer:
:ROFL:

fenix_x9 11.12.2011 11:00

У темі 1 додатків
Для мене 2 пліз :)

P.S. Хочу таке: Вкладення 14751

Gojko 11.12.2011 17:49

И я хочу именно такой и никакой другой.:)В смысле если народ решит не эту расцветку - то не надо,если эту - то мне 2 шт.:oops:

http://extreme.com.ua/forum/attachme...ma-buff_3d.jpg

Lom 11.12.2011 17:58

Цитата:

Коментар від Deimos (Коментар 143605)
не думаю, что к отрисрванным мной лично силуэтам с фотографий, выложенных бесплатно в сети применимо слово "тырить"

Вы неправильно меня поняли. На всякий случай прошу пардона, но я говорил только о себе. Никакого отношения к Вашей работе эта фраза не имеет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 143615)
А насколько реально вкорячить к лыжникам ещё и представителей летнего раздела на форуме

я попробывал... может, не надо? силуэты разных спортсмэнов таки забивают картинку. В ужматом виде эти силуэты вообще не читаются. Выложу макет завтра.

Ежик 12.12.2011 10:11

мне тоже 1 шт. плиз :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:32.