![]() |
+5 для донецких, пожалуйста )
|
Цитата:
Maximilian, вы ведь, как и я, только две штуки заказали, а не сто:) |
Может немного не в тему, но мне кажется было бы для всех удобно и рационально как то узаконить наше сообщество. Это позволило бы на основании ежегодных чисто символических взносов обеспечить нас каким то фондом для массовых закупок идентификационных наклеек, Баффов, ну и т.д. Тем более с появлением Программы лояльности система персональной идентификации уже есть, к ней можно привязаться...
Как вы думаете? |
Эта идея обсуждается администрацией уже года два. Рабочее название проекта "Наш Клуб". После привлечения к обсуждению в закрытый раздел группы Trusted Users в количестве около 30 человек, мной было принято решение пока не стартовать. Как-то туго всё идёт. Не нашли принципиального решения - что будет стержнем Клуба. А просто сотрясать воздух я смысла не вижу.
Могу вынести этот вопрос в отдельную тему, если есть желание высказаться. Но прошу заметить один немаловажный нюанс - у Нашего Форума сейчас второе поколение юзеров. Именно участники темы Баффов очень чётко мне это подсказали - Баффы заказывают в основном те, кто зарегистрировался на протяжении крайнего года. Новая кровь, так сказать... Понимаете, о чём я? Поколения будут меняться. Медленно, но постоянно. В костяке Клуба будет 30-50 человек. Остальным 500, например, нет смысла делать взносы и т.п., т.к. они, вероятнее всего, через год-два исчезнут :( |
Цитата:
Но лично для меня било бы приятно осенью перед началом сезона получить письмо с текстом: "Привет, "Наш Клуб" отправляет тебе несколько новых способов идентификации или просто какую то удобную штуку с эмблемой клуба, желаем удачного сезона" и т.п. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду и дальше верить, что люди гордятся...:preved: |
Цитата:
Да и "старая кровь" не застаивается, а стремится шагать в ногу... Добавлено через 8 минут Цитата:
Лично я, горжусь!:good: "Ты меня уважаишшшь?!... Дык, да я тобой гожусь!" :beer: |
+1 (всего- два:oops:)
|
Бафф - обьединяющая национальная идея . Як би зробити бафф для краiни ...
|
Ух ще +2:pardon: на всю сім’ю :)
|
Ну и еще +3 (и тоже на всю семью):agree:
|
Приєднуюсь +3 шт.
|
Мне 2 шт.Независимо от дизайна:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:36. |