Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Экип Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/9897-ekip-nashego-foruma.html)

Salseros 19.12.2011 23:41

"Ну вы, блин, даёте!"(с)
Нельзя ж так серьёзно на всё реагировать:acute:

Что ж тут неясного?
Во-первых, daniel_drud точно всё поймёт, потому как в теме:)
А во-вторых - какой нафик новый опрос? Номер счёта - и вперёд!

madkonti 19.12.2011 23:47

Salseros, ну как сказать.
представь что тебе 70+ человек начнут класть на карту небольшие суммы. и каждый разные.
и иду я такой красивый в банк, по дороге передумываю, кидаю в два раза больше денег, звоню-надоедаю daniel_drud, говорю что буду брать 13 вместо 4х. потом на следующий день спрашиваю своих друзей, и иду опять в банк, и опять кидаю денег еще на пять баффов, опять звоню daniel_drud и опять надоедаю.
и таких как я штук 20 человек.
неудобно-некрасиво имхо

на правах худшего варианта, но все же.

daniel_drud 19.12.2011 23:51

Цитата:

Коментар від madkonti (Коментар 145319)
так это. собсно тема создавалась и велся подсчет заказываемых баффов чтобы понять стоит или нет вообще за это браться?
по логике вещей, после того как решится вопрос с кол-вом и дизайном, пульнуть что-нибудь типо нового опроса, где каждый уже конкретно укажет сколько баффов ему нужно.
а то хрен че поймешь из коментов типо "мне 1." потом через 20 страниц "еще плюс 3 для жены с тещей" и еще через 5 страниц "оприкольныйдизайнполучаетсядавайтеещедесять" :)

Как по мне, оптимальнее будет дождаться когда они уже на руках будут, и тогда просто отдавать по списку из шапки (я туда все очень старательно добавляю:agree:). А все что останется - кого в списке нет, но захочет.

А то сейчас создадим еще опрос, еще месяц обсуждений. Не все же каждый день на форуме. А так я бы уже завтра отдал китайцам вектор, оплатил бы им 30% и пусть делают.

Вопрос, как потом их раздавать.. Делать 100 отправок по 2-3 бафика Новой Почтой мне как-то не в кайф.. :unknown:

madkonti 19.12.2011 23:55

daniel_drud, ну если готов вкладывать свои кровные - упэрэд.
раздачу киевлянам могу взять на себя, мне удобно :wink:
с другими городами, думаю, тоже проблем не будет

daniel_drud 20.12.2011 00:09

Цитата:

Коментар від madkonti (Коментар 145334)
daniel_drud, ну если готов вкладывать свои кровные - упэрэд.
раздачу киевлянам могу взять на себя, мне удобно :wink:

Так все же легче, чем думать, от кого это мне на карточку пришло 16 раз по 48грн, и еще 13 по 72грн, ой, а эти 24... :help:

Я, почему-то, верю, что все будет хорошо))

Martynov 20.12.2011 00:13

Думаю да, можно ж и скооперироваться. Рассылку в города, а там кто-то ответственный за распространение в городе примет. Осталось разбить список покупателей по городам, чтобы примерно знать сколько посылок прийдется слать :)

saleon 20.12.2011 00:14

Martynov - пока писал меседж, ты меня опередил :good:

Цитата:

+100500

Составить список городов и для каждого из них выбрать доверенного человека которому высылается посылка и он уже проводит раздачу всем желающим в своем городе, аналогично как с картами.

Готов взяться для Полтавчан :oops: лишний повод увидится :friends: и :beer:

Zbishko 20.12.2011 07:48

А в Харьков даже слать не надо , мы сами заберем , главное чтобы чужие не утащили ...

wwa 20.12.2011 08:18

saleon, Zbishko!
Полтава и Харьков мои родные города! В первом родился во втором учился.... работаю сейчас в Киеве! Практически каждые выходные в Полтаве, немного реже в Харькове.
Куръер-доставку беру на себя.

Rain 20.12.2011 09:59

Цитата:

Коментар від daniel_drud (Коментар 145331)
Вопрос, как потом их раздавать..

Та это не трабл вообще, как и с карточками лояльности.
Львов могу принять.

rainyday 20.12.2011 10:00

Со Львовом тож могу помочь)) наверн через меня и будут ехать сюда)))

Falconerwing 20.12.2011 10:20

Ужгород готов взять на себя. :agree: И так многих практически постоянно вижу :beer:

Natusik 20.12.2011 10:39

С Одессой тоже проблем нет :)

AndriyP 20.12.2011 16:26

Ивано-Франковск тоже без проблем может централизованно отправить-получить.

rainyday 20.12.2011 16:34

какие же все умнички)) ну что, когда заканчивается голосовалка??

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:07.