![]() |
"Ну вы, блин, даёте!"(с)
Нельзя ж так серьёзно на всё реагировать:acute: Что ж тут неясного? Во-первых, daniel_drud точно всё поймёт, потому как в теме:) А во-вторых - какой нафик новый опрос? Номер счёта - и вперёд! |
Salseros, ну как сказать.
представь что тебе 70+ человек начнут класть на карту небольшие суммы. и каждый разные. и иду я такой красивый в банк, по дороге передумываю, кидаю в два раза больше денег, звоню-надоедаю daniel_drud, говорю что буду брать 13 вместо 4х. потом на следующий день спрашиваю своих друзей, и иду опять в банк, и опять кидаю денег еще на пять баффов, опять звоню daniel_drud и опять надоедаю. и таких как я штук 20 человек. неудобно-некрасиво имхо на правах худшего варианта, но все же. |
Цитата:
А то сейчас создадим еще опрос, еще месяц обсуждений. Не все же каждый день на форуме. А так я бы уже завтра отдал китайцам вектор, оплатил бы им 30% и пусть делают. Вопрос, как потом их раздавать.. Делать 100 отправок по 2-3 бафика Новой Почтой мне как-то не в кайф.. :unknown: |
daniel_drud, ну если готов вкладывать свои кровные - упэрэд.
раздачу киевлянам могу взять на себя, мне удобно :wink: с другими городами, думаю, тоже проблем не будет |
Цитата:
Я, почему-то, верю, что все будет хорошо)) |
Думаю да, можно ж и скооперироваться. Рассылку в города, а там кто-то ответственный за распространение в городе примет. Осталось разбить список покупателей по городам, чтобы примерно знать сколько посылок прийдется слать :)
|
Martynov - пока писал меседж, ты меня опередил :good:
Цитата:
Составить список городов и для каждого из них выбрать доверенного человека которому высылается посылка и он уже проводит раздачу всем желающим в своем городе, аналогично как с картами. Готов взяться для Полтавчан :oops: лишний повод увидится :friends: и :beer: |
А в Харьков даже слать не надо , мы сами заберем , главное чтобы чужие не утащили ...
|
saleon, Zbishko!
Полтава и Харьков мои родные города! В первом родился во втором учился.... работаю сейчас в Киеве! Практически каждые выходные в Полтаве, немного реже в Харькове. Куръер-доставку беру на себя. |
Цитата:
Львов могу принять. |
Со Львовом тож могу помочь)) наверн через меня и будут ехать сюда)))
|
Ужгород готов взять на себя. :agree: И так многих практически постоянно вижу :beer:
|
С Одессой тоже проблем нет :)
|
Ивано-Франковск тоже без проблем может централизованно отправить-получить.
|
какие же все умнички)) ну что, когда заканчивается голосовалка??
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:07. |