![]() |
К сожалению не принял участие в голосовании, но однозначно голосовал бы за победивший вариант. Спасибо его создателю.
Мне пожалуйста 4 шт. :good: |
а можно добавить +4 шт?
|
- 2 пож.
Итого в сумме 3 шт. p.s.Были и получше вариантики - Сорри! |
ребят
начинается смотрю ненужный движняк Цитата:
если админу не сложно приструнить эту тему и открыть новую так сказать по итогу голосования и по возможности разбить по местам забирания--приобретения переоформится сколько кому нужно обозначить ровный конец заказам (дату мол не успел--опоздал) дальше посмотреть чё не хватает (может магазины заберут остаток ведь не большая сумма будет уверен так сказать на подарки или хз как применить) ну или как вам будет угодно (с) )))) |
Новую тему - не надо.
Просто левый трёп будет удаляться из этой темы. Заказали 500 шт. - приоритет - те, кто в списке. А народ пускай сюда продолжает заявки скидывать. По приезду бафов, в шапке темы будет список ответственных по регионам. А дальше - будет обозначен, думаю, дедлайн, до которого надо будет оплатить и забрать свой заказ, иначе уйдёт к первым в списке ожидающих. Цитата:
п.с. Народ! Обсуждение дизайна бафов закончено. |
daniel_drud, чего молчишь?
Тема и "тема":wink: твоя на все 100%. Тебе разруливать.:ok: Прения закончились одновременно с голосованием. Кому "нравится/не нравится" - в сад. Детский сад:(, честное слово. А те, кто уходит в "минуса" - все будут знать стоимость их голоса.:crazy: Кто в "плюс" - в очередь.:) Предзаказ рулит. P.S. Мне, как и прежде - 4шт. И не важно, 3, 4, 5 $.:beer: P.P.S. Rain, я по-прежнему медленно печатаю. Опередил.:friends: |
мне пожалуйста 3 шт.
|
4 шт.
|
Цитата:
- Если ув. "поручители" не против - кто уверен в себе, для ускорения процесса приема-передачи, свяжитесь з "поручителями", можете при встрече отдать им денег. Времени пока достаточно. - По приезду "банданок" (слово "бафф" стало слух резать, извините..) обсудим что дальше. Возможно это будет, напр: 100шт во Львов, 100 в Киев, "завтра-буду-в-ПДБ-могу-отдать". Может договоримся как-то по другому... - Если наберется 500шт, начну новый список - ОЧЕРЕДЬ. Правда, не хочу пока делить медведя. Цитата:
Цитата:
Додано через 11 хвилин Собрал инициаторов в один пост: Полтава - Saleon, wwa Харьков - Zbishko, wwa Львов - rainyday, Rain Ужгород - Falconerwing Одесса - Natusik Ивано-Франковск - AndriyP Тернополь - sitkar Киев - madkonti Луганск - Martynov |
Я зрозумів так. Програма до дії -- нести відповідну суму до свого "поручителя" (в моєму випадку Falconerwing). Одним словом, 125 (5 бандан по четвертачку) вже чекають щоб занести і залишити у Кості.
Ну а бандани заберу, коли приїдуть. |
Вниманию daniel_drud!:)
Предлагаю следующую схему действий с момента прихода заказа к тебе: 0. Тема зависает в head-line вместе с Колыбой (это сигнал); инициаторы получают от тебя дополнительно сообщение в личку с данными счёта оплаты. 1. daniel_drud в теме назначает день Ч, к которому деньги должны быть у него на счёте; высылает на мыло инициаторов список лиц из их города. 2. Инициаторы назначают свой срок в разделе "Наши города" когда им должны сдаться . После сбора средств - организуют их передачу daniel_drud удобным ЕМУ способом (перевод на счёт, доставка лично). 3. daniel_drud организует отправку заказов на имя инициаторов удобным ЕМУ способом (службы доставки или самовывоз) 4. Инициаторы раздают в объявленный ИМИ день и время заказы в своём городе. Примечание: решение вопроса своевременности оплаты и получения является заботой исключительно КАЖДОГО заказчика. |
Если еще непоздно, то и мне 2 шт.
|
Ответственным за получение в Луганск могу взять на себя
P.S.: Если конечно я не один в Луганске :) |
Вариантов разных много, но давайте все позже. Приедут - разберемся. А пока не приехало, загадывать не будем.
|
Можливо я не правильно порахував, але в списку вже 502 замовлення
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:43. |