![]() |
Друзья , ну это же незаменимый подарок для компании . Очень запоминающийся , разумный по цене и к месту . Может кого -то стимульнет удвоить заказ и приблизить светлый час :)
|
Невопрос, если общество просит! :)
Удалите мои 4 беру 10 |
Цитата:
иметь вещь не просто дешевую, а еще и ту, что радовала бы внешним видом. У меня есть настоящий Buff, не против купить еще парочку, но.... |
Аналогично :) Это я просто подбиваю итоги и заканчиваю все незаконченное . А так ты прав , просто моя Банда привыкла к неожиданным подаркам от шефа :)
|
еще +2 и того - 4 плз
|
Коль така п"янка - давайте ще +2
|
а я так зрозуміла що заказувати можна тільки учасникам форума (для себе і для своєї родини) так як ці баффи будуть ідентифікатором учасника форума на схилі?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, будет стимул для близких, вышли с плуга получили бафф:good:
|
Цитата:
|
Я ж совсем забыл!
Мне ж тоже нада. 12 шт. Пожалуйста. |
Совсем чуть-чуть осталось. Добавьте на меня +1 , заберу 4, а дополнительный в склад для кому-надо.:friends:
|
офф:pardon:
я вот чё подумал: если объявить 500-й бафф в подарок - это стимульнёт или застопорит дело?:mosking: |
так это. собсно тема создавалась и велся подсчет заказываемых баффов чтобы понять стоит или нет вообще за это браться?
по логике вещей, после того как решится вопрос с кол-вом и дизайном, пульнуть что-нибудь типо нового опроса, где каждый уже конкретно укажет сколько баффов ему нужно. а то хрен че поймешь из коментов типо "мне 1." потом через 20 страниц "еще плюс 3 для жены с тещей" и еще через 5 страниц "оприкольныйдизайнполучаетсядавайтеещедесять" :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:37. |