Про Майрхофен наслышаны давно. А вот механизм поездки никто не разглашает. Понятно можно через турфирму, но можно и на машине.
Перешерстила интернет и вот что мы нашли. Делюсь информацией, вдруг кто захочет своим ходом туда поехать.
На сайтах mayrhofen.at и zillertal-online.at есть много жилья. Заходите на домашнюю страничку выбранных апартаментов или отеля и во вкладке «контакты» пишите запрос на свои даты желательно на немецком. Отвечают быстро.
Мы в этом году в первый раз собираемся ехать в Майрхофен. Жилье заказали уже в июле (позже все занято, останутся только дорогие). Виза у нас есть. На человека проживание в квартире обошлось в Майрхофене 20 евро + сборы и уборка выходит 23 евро. Питаться собираемся сами. Ски-пассы на сайте вроде 224 евро на 6 дней. Кто знает подтвердите, действительно такая стоимость.? Нам хозяин выслал письмо на оплату брони - 30% от стоимости. Проблема была заплатить. Наши банки берут комиссию 30-40 евро. Но банк Кипра случайно нам попался, взял комиссию 15 евро.
Я просто рассказываю свой механизм самостоятельной поездки в Австрию. Я искала такую инфу везде и на этом форуме тоже. Может кому-то помогла.
У меня вопрос к тем кто там был. Какую связь между собой вы предпочитали? Где подешевле поужинать?
|