![]() |
Конечно бесплатные. Как крытые, так и открытые.
Суперскипас действует на всю долину, поэтому кататься только в одном месте - грех. Освоили новый вид развлекухи - скисафари, когда вся зона проходится туда-назад на лыжах. Очень драйвово! Основные зоны катания: Zellarena Все подзоны соединены в одну зону. Можно проехать из края в край, но на обратный путь времени может не хватить. Все четыре подзоны отличаются характером: - заезд из Целля - на первой очереди много народу, много школ. на второй посвободнее. Не все трассы ратрачатся. - заезд из Герлоса - на первой очереди тоже народу немало, но к верху рассасывается. Думаю, в-основном из-за очень широких трасс. Виды оттуда потрясающие, даже лучше, чем на леднике. - заезд из Герлоспасс влево - Очень здорово, наверное, самое любимое место в Арене. Оттуда удобно обкатывать от Герлоса до Хохкриммля - т.е. зона катания огромная. по карте подветренный правый склон очень быстро закрывают при непогоде. - заезд из Герлоспасс вправо - зона большая, но, большей частью для релаксового катания Кальтенбах/Хохфюген Заезд из Кальтенбаха лучше, плюс до Хохфюгена далеко ехать. Идеальное место для скисафари, особенно доставляли 1+2+3 красные. На Хохфюгене умудрились найти преотличнейший офпист. Но именно в этот день взял на попробовать Атомиковские слаломки )) Маерхофен На Пенкене атас, я выше писал. нужно сразу влево/вперед на Ратскогель/вправо на Хорберг. Естественно центр внимания 18-я Харакири, но насколько я помню, туда только лыжников пускают. Ратскогель - хорошо, широко, скучновато. Хорберг - интересно, но мало. Не наколитесь с синей 7а - параллельная красна 7 намного интереснее и проще. Ахорн - только для начинающих. Ровные столы по 200 метров ширины. классная 4ка до станции. Стоит посмотреть хотя бы на подъемник на 150 человек и иглу-бар. Ледник когда длина трасы ненамного больше, чем ее ширина - это уже повод на это посмотреть))) Универсальный рецепт - ехать на самый верх с лыжами, а оттуда своим ходом. Экскурсия в ледник на любителя - мне за 18 евро не доставило. Но на ножки нагрузка ощутимая, до первой очереди доезжали уже на морально-волевых. В самый низ не рискнули, говорят, там качество трасс не але. Ну и ветренно там, шокапец. |
Супер отчет!
На один вопрос не ответили. Как понять когда выходить на запланированную зону катания, если добираться на ски-басе? |
Т.к. скибусами пользовались редко, садились, открывали карту и следили за остановками. Ну и плюс я по-немецки свободно говорю.:oops:
|
http://s018.radikal.ru/i503/1308/8b/93e5cbaa7042.jpg
Цей козел(що памятник)-символ Майерхофена! |
Цитата:
http://yahooeu.yahooeu.ru/uploads/po...ooeu_ru_19.jpg |
Добрый день! Планирую в феврале поездку в Австрию (Зельден) и стал вопрос подбора места для проживания. Подскажите пожалуйста сайт проверенный или гостиницу чтобы условия и расположение были удобными, ну и чтобы цены доступными). Также кто часто ездит сориентируйте как дешевле поездку планировать самому или через тур агенство? Заранее огромное спасибо!
|
Советую искать проживание на Urlaub in den Alpen - Hotels/Unterk?nfte, Skiurlaub oder Wanderurlaub | Tiscover - это наверное лучший сайт по проживанию в Австрии.
|
чего-то накатило
У темі 1 додатків
вспомнилось из прошлогоднего Циллерталя
|
места "боевой славы" января 2013 SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : POWER Zillertal ! ( фото отчёт ) продолжает засыпать:goodGerlospass Talstation - PANOMAX - Interactive 360° Panoramas by visit.at
Циллерталь арена в зоне Герлосплатте - Кенигсляйтен потрясающее место для фрирайда и тихого отдыха с детками ! :agree: Удивительный микст патриархального уклада жизни настоящего Тироля и снежного ФАНА ! Обязательно повторю в следующие сезоны ! |
Спасибо всем за информацию. У меня главный вопрос по курорту. Спуск Камикадзе страшный? Можно ли сравнить с какой-нибудь трассой в Буковеле и в Ясне? Моя семья полезет туда точно, а я переживать буду, хотя катаюсь исключительно на спокойных трассах, у меня такой ритм жизни.
|
Demo4ka, вы наверное имели в виду Харакири? Если да, то по сравнению с с трассами Ясны, Харакири круче (если конечно не считать кулуары в первой и второй фрирайд зоне, по уклонам практически тоже самое) но там на самом деле очень крутой небольшой участок, если не выкатают до льда, то можно спуститься без проблем. Мы катались по ней, когда она была закрыта и по колено в рыхлом снегу, мне показалось, что при таких уловиях даже легче. А вообще вы сами можете оценить насколько она крутая 78% от 45-ти градусов - это уклон в 35 (отклонение от вертикали) градусов. Вроде так правильно считать? или я тут намудрила чото?
|
Цитата:
если уберёшся , то может возникнуть чувство полёта:crazy: Реклама трассы Харакири Майрхофен Австрия - YouTube хотя на Буковеле в разгар сезона , на мой взгляд , намного опаснее убраться от встречи с ЛОМОМ :wink: катайтесь с удовольствием и ни о чём негативном не думайте , это Австрия !!!:pardon: |
|
и чё они туда прутся ??? каарверы ....:mosking:
обратите внимание какие чудные ёлочки с кулуарчиками по бокам трэка:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:11. |