Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Австрии (https://extreme.com.ua/forum/41-gornolyzhnye-kurorty-avstrii/)
-   -   Горные лыжи в Австрии (Тироль) (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-avstrii/1678-gornye-lyzhi-v-avstrii-tirol.html)

YuriyDobriy 25.12.2013 17:19

Цитата:

Коментар від Demo4ka (Коментар 237542)
Нам лучше рассчитаться картой чем наличкой.

поведаю харьковчанам о своём случае с именной картой ВИЗА от Райфайзена ...
в позапрошлом сезоне мы ездили из Харькова на авто с друзьями в Брамберг SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : На саночках в Брамберг.....

По дороге , начиная с Кракова я лихо рассчитывался карточкой налево и направо ...заправки и кофейни в Кракове , Макдональдс в Оломоуце ....

всё было хорошо пока "недобрая" чешка на заправке QMV между Оломоуцем и Брно не смогла принять оплату за дизель:aggressive:
мне пришлось давать евры , которые эта дрянь отказывалась принимать - ну типа КРОНЫ ДАВАЙ и всё тут...
короче в результате она испортила настроение и вдобавок обула меня на курсе приблизительно на 20Е

ладно , приехали в Зальцбург и я попытался рассчитаться картой в отеле - шок , карта и там не работает ....
я звоню по очень дорогому тарифу в Райфайзен и слышу приговор ;- "ваша карта скопирована в Польше , и в целях безопастности мы заблокировали её....":shock:

я как Добрый человек естественно самое большое доверие оказывая не банкам , а кэшу , взял наличман и всё было ОК !!!

Мораль НЕ ДОВЕРЯЙТЕ банкам и нашим "евробратьям" из Польши , Чехии и Венгрии . Конкретное жульё. Всегда меня пытались надурить все вышеперечисленные "новенькие члены евросоюза" и в ресторанах , и в отелях, и даже в купальнях Сечени . Вот вам и хвалёный евросоюз , будь он не ладен.
Я вот подумал , ладно мы и наши правители хреновые , но если у вас европейцев действительно Добрые намерения к Украине , ОТМЕНИТЕ хотя бы оплату шенгена!

Неужели богатым европейцам так не хватает денег , что бы кроме издевательства в анкетах и визовых центрах ещё и 35Е + оформление 28Е снимать , а ???:No:

ЗЫ. не берите всё вышесказанное близко к сердцу , на самом деле в Европе гораздо БОЛЬШЕ порядочных людей чем у нас , но и идеализировать их тож не за что!

Y.O.P. 05.01.2014 18:06

9-13.01 я буду тут : Skiing Alpbach Tyrol | Ski Juwel Alpbachtal Wildsch?nau

Demo4ka 13.01.2014 11:47

YuriyDobriy,
Спасибо, возьмем наличку. В прошлом году моя карточка ВТБ тоже зажала деньги. Благо были карточки у мужа, у дочки.

YuriyDobriy 13.01.2014 12:12

неплохое авторское видео о покатушках в февральском МаркоффкинеAustria Snowboarding 2013 on Vimeo

d_y 19.01.2014 07:53

Подскажите пожалуйста в Циллерталь Арене ски пасс "5 из 7" тоже относится к категории суперскипасс или нет?

Demo4ka 20.01.2014 23:26

Если вам нужен срочный ответ, то могу сказать что в Майрхофене суперскипасс 5 из 7 стоит 209 евро + 2 евро залог карточки (потом можно вернуть). Инфа 100%. У меня сейчас такой. В кассе на английском говорите что вам нужно. Если вы еще в Украине то ждите ответов спецов по курорту.

d_y 21.01.2014 00:47

Цитата:

Коментар від Demo4ka (Коментар 241445)
Если вам нужен срочный ответ, то могу сказать что в Майрхофене суперскипасс 5 из 7 стоит 209 евро + 2 евро залог карточки (потом можно вернуть). Инфа 100%. У меня сейчас такой. В кассе на английском говорите что вам нужно. Если вы еще в Украине то ждите ответов спецов по курорту.

Спасибо большое за ответ. Вчера купили за 211 евро скипас, на котором указано что категория суперскипас, но при покупке сказали что необходимо именно такой. Сегодня были на Хинтертуксе, по этому скипасу и катались, завтра в Майрхофен планируем.

Demo4ka 21.01.2014 21:49

Мы тоже там были. Плохая погода - ничего не было видно, обидно. Покатайтесь на Расткогеле. Там классно.

d_y 22.01.2014 18:38

Цитата:

Коментар від Demo4ka (Коментар 241575)
Мы тоже там были. Плохая погода - ничего не было видно, обидно. Покатайтесь на Расткогеле. Там классно.

Вчера и на Майрхофене капец был, снег сыпет, бугры понабивали и много народу га трассах, мы правда приехали к обеду, но очередей на подьемниках не было. Сегодня не катались, но друзья были в Майрхофене и было отлично, завтра снова на Хинтертукс хотим поехать.

lis 24.01.2014 11:18

вопрос! у меня проблема.. я прилетаю в Мюнхен. из него добираюсь до Майрхофена. для визы нужно заранее купить жд билет. я не понимаю , с какого вокзала отходит поезд в Мюнхене + до какой станции ехать, чтобы начать кататься в Майрхофене...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:19.