![]() |
Всем доброго времени суток!
Кто из бывалых подскажет -стоит ли ехать в Боровец? Раньше в Банско катались - все было круто и склоны и трассы, и кафешки, ресторанчик- в общем полный букет удовольствия. Вот решили что-еще испробовать на горнолыжке Болгарии - кто что подскажет по Боровцу- как курорт - стоит ли ехать в плане трасс и инфраструктуры? Буду признателен за ответ) |
Мы живем в Банско , но кататься периодически ездим и в Боровец . Несмотря на то , что курорты находятся на расстоянии 2-х часовой езды , они довольно сильно отличаются : другая природа , lв Боровце всегда похолодней , а снег на Риле мягче чем на Пирине . Если богатый и разнообразный аперски важен - Банско вне сравнения . По каталке на мой взгляд Боровец не уступает . Да и на новый год там поспокойнее , что для меня - неоспоримое преимущество . Что мне не очень понравилось - европеизированная кухня в механах , заявлены вроде болгарские блюда - но на вкус не то : типично болгарские приправы отсутствуют . Но это чисто субьективное мнение , тем более что я посетила далеко не большую часть механ Боровца .
|
Полностью согласна с Todorka. Может лучше все таки большую часть прожить и прокатать в Банско, а в Боровец съездить на пару дней покататься для разноообразия
|
Всем большое спасибо за ответы и советы)) :)
думаю на днях решусь куда ехать - уже заждались мои лыжи :skiing: |
Добрый день! Собираемся в конце декабря в Грецию на пару дней к друзьям, тут нам подсказывают, что от Салоник можно за 4 часа добраться до Банско. Сидим думаем, как бы убить двух зайцев. Ребята, кто нить ездил в Болгарию кататься через Грецию? Какие моменты предусмотреть? И может кто нить подскажет как с ночными развлечениями в Банско, куда сходить?
|
Цитата:
|
а какой примерный счет посидеть в баре на двоих?
думаем через Грецию туда попасть, не подскажите состояние автомобильных дорог на территории Болгарии? |
дороги хороші. Посидіти 10-20 євро, без фанатизму, їда +випивка.
|
все таки решили по тур путевке поехать дабы не заморачиватся с автомобилем, дорогу плохо знаем, поэтому не будем рисковать. а так прилетим в Грецию, нас отвезут трансфером до Банско, там покатаем и обратно в Салоники в гости, тем более это все входит в одну стоимость и кстате не дорого.:good:
а снег уже хорошо лежит в середине декабря!? :slalom: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:28. |