![]() |
ух ты интересно. а где там можно оборудование оставлять? чтоб не таскать с собой
|
Гам у начальной станции есть ски гардероб . О ценах на хранение оборудования не смогу подсказать - не пользовалась .
|
а вы там в каком отеле отдыхали?
|
Я в Банско живу . Недалеко , практически на моей улице , есть 2 отеля , но это далековато от ски лифта .
|
везет вам!!!
Добавлено через 10 минут а на какую лучше экскурсию съездить?? |
Кто первый раз в Болгарии , старается в Рильский монастырь попасть . Там очень красиво .
|
в инете пишут, что есть место бабушки Ванги.
Добавлено через 43 секунды кто нить может расскажет по трассам, что-нибудь интересного в Банско! |
Да . Место Ванги / только здесь ее зовут леля - тетя / называется Рупите . Если будет вечером время - загружу фотки . Помимо прогулки там еще и целительные источники есть . Муж полгода после неудачного падения на склоне болями в суставе страдал . Вылечили курсом минеральных ванн Рупите . А по каталке - это все очень индивидуально . Я стараюсь за день катания охватить все трассы , начиная с самых простых наверху / их быстро утром разбивают / .
|
интересненько это разговоры или все таки есть шанс слетать в Болгарию (еще бы и недорого )) Украина и Болгария восстановят прямое пассажирское сообщение - Korrespondent.net
|
говорят, что и поезд опять будет. Будем надеяться.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:11. |