![]() |
И картина будет намного веселей . В январе обычно мало еще снега .
|
Добрый день! У меня вопрос по Болгарии Банско.
Кто-то в этом сезоне ездил или собирается в Банско? Как вы туда едете с Украины? Варианты авиа и свое авто не рассматриваю. Думаю про сезонные чартерные автобусы Одесса-Банско через турагентство, но как-то опасаюсь, что не соберется достаточное количество людей, или выезд не состоится, а отпуск уже спланирован. В прошлом году из-за того что закрылся туроператор не получилось поехать. Вобщем, поделитесь кто и как сейчас едет в Банско и есть ли отыт ездить по такому трансферу с Одессы. Жду.Спасибо. |
@Nena, Едем автобусом из Киева, через Черновцы в Банско. Это с 11 февраля. В дороге для удобства ночевки, там неделю с программой и мероприятиями. Мы там проводим ски фест. Полная инфа тут. http://extreme.com.ua/forum/kommerch...-bolgarii.html
|
Цитата:
Я еду из Одессы, бронировал отель сам на букинге, билеты брал у Алмариса по цене 55 евро туда и обратно с человека. Еду с 6-го по 14-е февраля, первый раз, поэтому будем посмотреть! |
Если не смущает провести от 24 до 36 часов в автобусе (хотя были преценденты и в 20 часов))), а также ночные побудки на погранпереходах и таможнях, то можно ехать...
p.s. Уточните у оператора где конечная остановка автобуса. Т.к. довоз до отеля, насколько я знаю, не предусмотрен. |
Горнолыжный курорт у моря
Добрй день. Хотим в феврале поехать покататься,но так что б аэропорт рядом и море рядом.не обязательно Болгария. Подскажите пожалуйста такое место. :unknown:
|
В Одессе сейчас народ по склонам катает)))
|
Можно Марокко рассмотреть :) : Горные лыжи и горнолыжные курорты в Марокко.
|
Вечер добрый Уважаемые форумчане.
Я в феврале этого года еду в Банско Болгарию, проживать буду в отеле Tofana Hotel и меня терзает несколько вопросов: 1. Как я понял данный отель находится у нижней станции подъемника Чалин Валог(ориентировочно 300 метров) - меня интересует смогу ли я от этого подъемника уйти в основную зону катания(Тодорка и т.д.) минуя гандолу - вот я нарисовал стрелочками как планирую добраться. реально ли подняться на лыжах по этой трассе 2 пунктиром? http://s018.radikal.ru/i509/1601/15/15debf303e16.jpg 2. Как я понял на станции Bunderishka можно купить скайпасс, который распространяется только на верхние подъемники и не распространяется на гандоллу, существенна ли разница в стоимости такого скайпасса, имеет ли смысл париться и обходить гандоллу стороной?) 3. Если мои догадки из пункта номер один не реализуемы, то на верхней станции Чалин Валог реально ли подсесть в гандоллу? Заранее, спасибо, может глупости какие-то спрашиваю, но буду рад любой информации, еду в Банско в первый раз) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:48. |