![]() |
Todorka ухххх все трасы, у вас отличная физическая форма!!! Мне бы так)
|
Всегда лучше начинать кататься с верхних трасс . Если делать наоборот , большой шанс простудиться . Разница в температуре на верхних трассах / Тодорка и чуть ниже - Плато / и на нижних / Чалин Валог / довольно большая . Если не уверены в своей подготовке , не стоит на Чалином Валоге подниматься на кресельном подьемнике на 15 и 16 трассу . На карте они маркированы как красные , но имеют довольно сложные черные участки .
|
Добрый день, скажите кто уже знает какие цены на прокат лыж и цена на скипасс какая в этом году)))))
|
@Andrey.Telniy Смотря на каком курорте. Пампорово уже открылись, цены можно глянуть тут Цени – Моето Пампорово (кстати 19-го на открытие, подъемники работали бесплатно, на сайте была такая инфа)
Если речь идет о Банско Prices ski card | Banskoski - Официален сайт на ски курорт Банско Для любителей покатать в столице, сезон вообще не известно когда откроется, хотя на Витоше самая низкая температура и снег местами см 30 (((( А так, гугл в помощь |
Основной курорт столичан - Боровец . С Витошей , к сожалению , не так все просто . Там большее количество трасс закрыто обычно , к сожалению , даже в более снежные месяцы .
|
@Todorka, Подскажите как обстоят дела с автокемпингами в Банско?
|
Видела один автокемпинг недалеко от своего дома / где-то в 600 м от начальной станции /, но не располагаю более подробной информацией .
|
Кто может объяснить? На сайте Банско подъемник Тодорка сегодня отмечен, как работающий, а по вебке на нем даже кресла не висят.
Посмотрел внимательно, очевидно, подъемник без кресел - это Banderitza 2. |
Думаю , какая - то ошибка . Либо вы смотрели веб камеру очень рано . Как правило , Бандерицу 1 и Бандерицу 2 запускают позже начала работы лифта . мне не раз приходилось у Бандеришы 1 ждать когда включат подъемник и запустят кресла .
|
Сейчас на камерах livestream камерах Platoto и Todorka виден подъемник на котором вообще не подвешены кресла. Хотел узнать что это за подъемник. Но надеюсь, что приеду в феврале:slalom: и увижу все своими глазами:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:56. |