![]() |
Цитата:
Цитата:
|
С этим то всё понятно. Но хоть одна трасса может есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там есть отличная кафешка на самом верху, с отличным внутри фрирайдным настроение, ее хозяин классный парень, лыжи любит не меньше всех нас, музычка классная звучит, так что спокойствие ) Жаль не получилось - была в планах ночная каталка при луне, вечером тусуемся в этой кафешке, в 12 ночи скользим вниз. Так этот парень в пред. вечер упал на лыжах и бипером ребро поломал (( самый длинный спуск ))) не помню вернулись затемно, по лесу шли с фонариками :D Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну, есть одно место вверху на леднике, где они таки ратрачат, но этот бугель работает пару раз в неделю |
Цитата:
мало что ли дня ??? здорово ,что мир Больших Гор велик , разнообразен ,не так далёк от нас и абсолютно доступен материально даже самому "бюджетному" райдеру:agree: я не думаю , что за всё про всё ты потратил больше 1000Е.. хотя в том "ночном" кафе Ля Грава цены наверное далеки от нашей любимой "пирожковой" на Че... да и нарзана с жаур-бауром там нет поди... |
Молодцы, ей богу, были рядом, кусаю локти, что не доехали)))
Было бы здорово, выложить описание спусков которые катали. хотя бы грубо черкнуть на карте...и Ваши рекомендации по заходу и отходу...Наподобие паудер дей ру....Даешь паудер дей уа...Вообще просится такой портал по украине, где люди кратко пишут как заехать, как выехать, как ехалось и пару фот.. типа Skitour - 100% Ski de rando |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.smotri.te.ua/images/2012-...042151-9.b.jpg помнишь Добрый Пилипец 2012 начала февраля ? Женька нас возил на Гембу своим "бомбардье"... здорово тогда попали!!!:agree: Миш , я даже в Бакуриани , где виден почти весь трек , и то сам стараюсь не лезть ... а в Больших Горах типа Ля Грав или даже ПЭ, это делать по рисункам и описаниям не стоит... ну разве что просто почитав , мысленно представить путь :unknown: |
Цитата:
Цитата:
Прям так за один раз я и не запомнил все входы. Плюс у нас часто была непогода, снег, туман и пр. Эт надо еще разок съездить ))) Кстати, там даже где-то книжка продается, с описаниями ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:48. |