![]() |
Цитата:
вообще видна рука и мысль настоящего райдера ! Тебе бы медитативные книги писать про фрирайд Цитата:
Цитата:
Я наверное уже просто так не могу быстро и без перерыва. ну а если засадить со Скалок некого Пастухова , да в Гарабаши ? неужели не то...:unknown: Цитата:
Я имел ввиду толпы реально пьяных немцев в Целль Ам Зее , особенно после 14-00 , итальянскую толкучку на помаранчевой Ронде... хотя всё ИМХО весьма условно. Отрицать то, что в ПЭ намного опасней, чем во Франции не буду ибо это факт:( который кстати даёт нам потрясающие паудерные раскаты Чегета до 50 человек !!! а как тебе передать моё состояние когда 2 дня мы втроём , внимание , втроём и больше никого раскатывали Гарабаши Чегет, 27-28 марта. Три дня с чистого листа!!! в прошлом году в марте было подряд 3 дня чистого листа и для меня это было верхом наслаждения!! а как же Миша Калинкин , а где в Ля Граве можно откушать Жаур - баур , а нарзан , а как же быть с энергетикой Шамбалы с Эльбруса??? как с прорайдером я с тобой категорически согласен , а вот если посмотреть глазами рядового лыжника - туриста , то как сказать...:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где, скажи, на Чегете можно покушать сыры в огромном ассортименте и превосходного качества? Сыровяленные колбаски? Ветчину? Паштеты? Попить сидр с горящими блинами? Шартрез, в конце концов? :) Горы там такие-же вечные, как и везде. Такое же безмолвие и величественность в них. Деревушке там несколько сотен лет, она несет в себе отпечаток прошлого... Сравнивать бесполезно такие высокие материи. Даже глупо. Что мы можем сравнить- это что-то более практическое и приземленное. Например, каталку. :) Цитата:
По поводу взгляда рядового лыжника- Чегет хорошее место. Правда, слегка, скажем так, специфическое и на любителя. :) Коим я, кстати, являюсь. Но свое теперешнее ощущение от этого места с точки зрения каталки я сказал. Я не предлагаю со мной соглашаться. :) Я предлагаю самому сделать сравнение на основе личного опыта и может быть, чем черт не шутит, наши мнения в итоге совпадут... Опыт- критерий истины. :) Я не предлагаю отречься от Чегета, я предлагаю найти свой Чегет в Ля Граве. :) |
нет слов ...
браво Shimo !!!:Bravo: убедил 100%, хочунимагу:agree: вот только на Чегет пару раз съезжу , окончательно вкатаюсь в Норволки и серьёзно задумаюсь... на чём всё таки сам райдишь? что за К2 на сайте Армады ?:wink: |
Цитата:
ну и .. будем искать )) добавлю тут для фана в последний день, вернее в ночь и утро вылил снег, ЛяГрав был закрыт и мы мотнули в Serre Chevalier. К сожалению, верха там тоже были закрыты, но мы поймали классный лес: Serre Chevalier 1 day in the forest - YouTube |
Цитата:
Много снега- тоже не всегда хорошо. Мы так в Шамони как-то больше недели без верхов были- все заваливало... Добавлено через 3 минуты Цитата:
А сейчас с моими переездами все распродал, на чем катался. Вот, пригодились старые друзья... А тут если в профиле не Армада, выгоняют с форума? :) |
Цитата:
Не обращай внимание, просто Юру последнее время сильно колбасит периодически...:) |
офигеть, оч круто
|
Цитата:
я так понял, судя по медляку от Боба Марли, там не очень круто ? Цитата:
Армада это секта , а Дэн очень опасный их лидер в Украине так что поосторожнее плз:wink: Цитата:
я нервно молчу про паудер в Италии и на Кавказе... |
YuriyDobriy, сайт Армады тут Armada в Украине
Не стоит вешать ярлыки. На ФБ Таня тебе нас назвала Элановским Форумом. Люди живут в своих шорах, даже не понимая, что у них под носом происходит. Я вообще за то, чтобы нас называли Иксбиониковским сайтом. Это круче Армады. Всплывает паршиво, но красииииивый :) |
Цитата:
хотя я лично не откажусь протестировать и "Иксбионик":wink: моя цель была "разговорить" райдеров Ля Граве о "снарядах" на которых они катали там я знаю что Кирилл катал на Блэк Даймоне , Олег на Мэджиках , а Shimo как мы поняли на старых Мэйденах.. на чём всё таки было максимально кайфово? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:48. |