![]() |
Ну так и говорить надо, что пару раз такое было. Но по статистике - все ОК. И приводить конкретные примеры, а не слухи.
|
Я же так и сказал. А не рассказывал байки о местных у которых проблемы с памятью:):):)
|
fffff
Я спрашивал именно за новый год, т.к. по времени могу только в это время - отпуск на фирме. Очень хочется в Гудаури, т.к. лет 5 назад побывал на Азау(Эльбрус) и был покорён Кавказом.Кстати на автарке у меня фото Кавказа.По своему вопросу всё понял-спасибо.Планирую ехать в Карпаты на Новый год.
|
С 18 по 25 января. Билеты взял, с жильем договорился с Ozon. еее!!!
Также ищу попутчиков: Кутаиси 18.01.2014 -> Гудаури 24.01.2014 -> Кутаиси Пишите в приват. |
Цитата:
Попутчики - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Кстати нас двое едет. Это информация для редактирования в документе https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&output=html |
Летим в Гудаури с 14-23 февраля составом 10 чел. МАУ по 800грн. одну сторону в Тбилиси.
В прошлом году летели Wizz через кутаиси, но долго вышло. Трансфер около 5 часов с гаком. С жильем беда. Если в прошлом по 40уе с чела, в Озоне по-багатому было с питанием и улюлюкиванием, То сейчас все ломятся и бронить жилье по таким ценам нужно было уже в августе. Итог- 65 уе., непойми где... с питанием правда тоже. |
Цитата:
|
Ищем с парнем попутчиков на трансфер Кутаиса-Гудаури-Кутаиси. Прилетаем 10.01.14 в 10:10, а обратно вылет 18.01.14 в 15:10. Будем рады компании! :)
|
Молодцы,что тут скажешь Грузия парафировала договор об ассоциации с ЕС - Korrespondent.net. Мы продолжаем активно толочь воду в ступе...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:10. |