Shark_kh |
05.12.2013 08:54 |
Цитата:
Коментар від denxak
(Коментар 235181)
Одна единица не более 32кг. А что касается что ктото провез, то это просто повезло что не проверяли.
А вобще по идее можно обмотать свои лыжи пленкой или еще чемто, закидать шмотками и положить в сумку-чехол. Саму сумку обматываешь пленкой и запечатываешь. Дальше сдаешь как обычный багаж. Если возникнут вопросы, просто отвечаешь что запрещенных вещей в багаже нет. Если хотят, пусть проверяют сканерами...
|
Сканерами проверяют всё. абсолютно всё. просто эти сканеры не в общем зале, а в технических помещениях - и если там чего высветят то позовут и начнут задавать вопросы... а вы уже прошли таможню... была у меня подобная ситуация в борисполе - однофамилец летел другим рейсом в тоже время, его багаж просветили и обьявили по радио - мол мистер Иванов, захади в гости. Я пришел, показывают - ваш? нет, мои багажные квитанции вот... извините... вам очень повезло - это уже когда провожали из техпомещения...
Можно попробовать и обмотать. Может повезет, может - нет.
Я - отнюдь не олигарх, но в данном вопросе считаю, что 920 гривен в оба конца это разумная плата за спокойствие при посадке в самолет. Эксперименты - это хорошо, но если не повезет - метаться по аэропорту, платить гораздо больше - смысл?
Если бы я летел самолетом - две пары в один чехол, оплата за снаряжение и всё. Отсутствие проблем при вылете стОит больше.
|