![]() |
Цитата:
Міжнародні Авіалінії України (МАУ) |
Цитата:
|
Где вы находите эти цены?
вот с сайта МАУ: Київ (KBP) 19:40, Пн, Лютий 03 2014 Тбілісі (TBS) 00:05, Вт, Лютий 04 2014 640,50 UAH Тбілісі (TBS) 07:50, Пн, Лютий 10 2014 Київ (KBP) 08:20, Пн, Лютий 10 2014 640,50 UAH Пасажир Ціна за авіаквиток Податки і збори Всього 1x дорослий 720 UAH 561 UAH 1 281 UAH |
Ваша правда. Сейчас выдает такой результат. Утром было как я писал. Цена в 2024 гривны была озвучена оператором МАУ после моего звонка с вопросом, где билеты в Тбилиси по 60 евро (мобильная версия сайта выдала результат около 10 000 гривен на 3 человек на эти даты).
|
Не знаю дошел ли прогресс до МАУ, но в некоторых системах бронирования уже применяется гео- и поведенческий таргетинг. Живешь в столице, смотрел в сети цены на бэху - получай задранный ценник, живешь в глубинке искал резину для Оки - цены пониже.
Также не забывайте что МАУ своим ценовым предложением открыто конкурирует с Виззами, допускаю что цена может колеблется в зависимости от текущих цен Wizz. Если предложение интересное в данный момент времени - бери потом думай. |
Да, прежде чем бронировать билеты на самолёт - очистить кеш с кукисами в браузере. Внезапно, цены могут стать ниже.
|
Благодарю за советы!
|
SOS! Пожалуйста, пришлите, кто знает электронку отеля Тони, потеряла визитку, очень нужно связаться. Можно в личку.
|
Цитата:
|
Коллеги , вы не забыли про ДВГ , если не ошибаюсь 14 февраля :) ? Это будет здорово , встретиться на благословенной грузинской земле , обняться , развиртуалиться ( по желанию ) . А може заспiваемо , хлопцi ? Сало з чорним хлiбом це обов"язково , а ось пiсня не завжди лунае в грузинському повiтрi .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:45. |