Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

Alexandrin 17.12.2013 09:50

Всем доброго времени суток! Кто еще не взял билеты сегодня и завтра на Wizz Air акция -20% на все рейсы во всех направлениях 17-го и 18-го декабря 2013 г., если вы забронируете билет через наше мобильное приложение.

Хорошего дня:music:

exims 17.12.2013 12:37

Цитата:

Коментар від Dima PetroFF (Коментар 236708)
ну Вы мягко говоря забавный! ещё месяц назад на февраль и март места было найти практически невозможно!

отель я забронировал уже 2 месяца назад, на 5 ночей, и есть ещё четыре полных дня между прилётов и отлётом, вот думаю где ещё провести время, добронировать ещё жильё в гудаури(но для меня это дорого) или бронировать жилье в тбилиси, так как там дешевле.

olegasur 19.12.2013 13:39

всем привет! посоветуйте каким образом можно разместиться в гудаури 8 чел. даты любые с конца января до конца февраля на 8 ночей (7 дн катания).
уже основные сайты облазил не могу ниче найти.

J1u4HocTb 19.12.2013 13:57

Цитата:

Коментар від olegasur (Коментар 237114)
всем привет! посоветуйте каким образом можно разместиться в гудаури 8 чел. даты любые с конца января до конца февраля на 8 ночей (7 дн катания).
уже основные сайты облазил не могу ниче найти.

Бюджет?

olegasur 19.12.2013 14:19

Цитата:

Коментар від J1u4HocTb (Коментар 237117)
Бюджет?

бюджет на человека примерно 5-6 тыс грн.
вылететь хотим визэиром с донецка до кутаиси, потом нужен трансфер до гудаури и там жилье и питание.

за жилье+питание хотелось бы в 40$/сутки вложиться. это реально?

:help:хотелось бы вопрос с жильем решить в срочном порядке, т.к. билеты подорожают

Krothmr 19.12.2013 17:01

Цитата:

Коментар від olegasur (Коментар 237118)
бюджет на человека примерно 5-6 тыс грн.
вылететь хотим визэиром с донецка до кутаиси, потом нужен трансфер до гудаури и там жилье и питание.

за жилье+питание хотелось бы в 40$/сутки вложиться. это реально?

:help:хотелось бы вопрос с жильем решить в срочном порядке, т.к. билеты подорожают

В 5 - 6 можно вложиться, сам еще там не был только едем в феврале :) Из того то я узнал и про мониторил: 20-35$ Это хостел но с двухразовым питанием. 40-55 можно найти хорошую гостишку тоже с питанием двухразовым. Звони торгуйся все зависит от того сколько вас и на сколько вы и как умеешь торговаться :) Поторопись с бронью.
ЗЫ на Гудаури / горнолыжный курорт, Грузия. Отели квартиры погода веб-камеры галерея фрирайд хелиски хозяин гостиницы Озон - Степан, обратись к нему говорят творит чудеса :) попроси может он приютит или найдет в другом месте.
З.Ы.З.Ы
Если нужен будет его скайп пиши в личку поделюсь :)

Semyel 19.12.2013 17:04

Ребят, реально ли найти бюджетное жилье на 6-8 чел. по приезду в Гудаури во второй половине Марта, без предварительной резервации???

Krothmr 19.12.2013 17:09

Цитата:

Коментар від Semyel (Коментар 237139)
Ребят, реально ли найти бюджетное жилье на 6-8 чел. по приезду в Гудаури во второй половине Марта, без предварительной регистрации???

Хоть что то ты найдешь или очень дорогое или одно из худших. Если хочешь реально носиться с сумками, искать что то более мение - то попробуй. Но я советую сейчас еще на конец марта можно найти и забронировать почти идеальные варианты цена качество. :)
З.Ы я б так не рискнул.

garikbrigidin 19.12.2013 19:41

Всем привет!С какой валютой лучше ехать?И как насчет обмена в гудаури?Вылетаю из Донецка 1февраля

wwa 19.12.2013 20:12

Доллар.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12.